Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта
Mercedes-Benz E E 500 (124.036)
жесковата подвеска.а так ракета.
4.7
19 мая
Mercedes-Benz B 170 NGT СVT
Достойный авто. Особенно радует комплектация с газом. Не бойтесь коробки-вариато​ра, всё врут, это как ездить. Она боится "ударов", рывков и резких стартов. К этому привыкнуть легко: не...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 апреля 2012 09:56, Новости

Mercedes-Benz представил модель Citan

Mercedes-Benz опубликовал первые фотографии новой модели Citan, которая появится в продаже во второй половине этого года

Mercedes-Benz опубликовал первые фотографии новой модели Citan, которая появится в продаже во второй половине этого года. Но надо сразу сказать – несмотря на всю свою новизну, Citan нам уже хорошо знаком. Ведь, по сути, это переделанный «каблук» Renault Kangoo!

Несмотря на внешние отличия, Mercedes-Benz Citan и Renault Kangoo это, по сути, одна и та же машина

Немецкая и французская компания заключили партнерство в 2010 году, и Citan является первым детищем совместной работы двух концернов (далее последуют и другие модели – например, новое поколение Laguna, наверняка, будет создано на платформе Mercedes-Benz). Причем Citan не просто построили на платформе Kangoo. Эти модели даже собирать будут на одном и том же заводе во Франции.

Архитектура салона у Citan (верхнее фото) и Kangoo будут одинаковой. Но немецкий автомобиль получит более качественные материалы отделки и большее количество всевозможных «наворотов»

Правда, Citan будет отличаться от Kangoo не только внешним видом, но и оформлением салона – немецкий автомобиль, как и положено по статусу, получит более «серьезный» интерьер. Но в остальном – ничего нового. Citan, как и Kangoo, получит несколько модификаций (фургон, грузопассажирская и пассажирская версия), да и длина машины тоже может быть разной: от 3940 мм в «компактном» варианте до 4710 мм в самой большой версии «лонг» (будет еще «средняя» модификация длинной 4320 мм). Под капот будут ставить только один бензиновый мотор мощностью 114 л.с. и сразу три дизеля мощностью от 75 л.с. до 110 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Dimako
Так, между прочим. Первые автомобили Субару были постоены на основе технологий Рено.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
труба автопрому будут логаны с прицелом ездить.видать кончился мерседес
СсылкаПожаловаться
Алексей Серёдкин
Плюсом идет разная длина машинки. На любой размер багажа. Удобно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru