Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 ноября 2002 13:53, Новости

В Швеции появился необычный дорожный знак: "У лосей брачный период"

На северо-западе Швеции, близ местечка Какуасен, появился необычный дорожный знак. Два лося, этих "королей леса", находятся близко друг к другу во вполне однозначной позе.
На северо-западе Швеции, близ местечка Какуасен, появился необычный дорожный знак. Два лося, этих "королей леса", находятся близко друг к другу во вполне однозначной позе. Руководитель полицейского управления Лар-Горан Блад, объяснил, что знаки установлены временно, на период брачного сезона у лосей, пишет шведская Expressen.

"Многие водители отвлекались на лосей и мы были вынуждены поставить такие знаки, что предупредить их быть внимательнее на дороге", - сказал Блад.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть