Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp MT
Танк. Офигенный, брутальный и комфортный танк. На дальняк ездить - лучше не придумаешь, плавно идет, подвеска мягкая, проходимость отличная, по любым говнам пролезет, есть понижающая передача...
4.8
29 мая
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 AT
Я проехал 80 тыс км с 2012 года,объем 2.7 автомат.ходовая​ в хорошем состоянии ничего не менял , Не стал работать сенсор радио .
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 ноября 2002 08:53, Новости

АвтоВАЗ готовится к увольнениям

Руководство крупнейшего российского автопроизводителя, ОАО “АвтоВАЗ”, официально подтвердило информацию о готовящемся на автозаводе сокращении численности персонала, которое пройдет в рамках реализации новой программы по снижению издержек производства.
Руководство крупнейшего российского автопроизводителя, ОАО “АвтоВАЗ”, официально подтвердило информацию о готовящемся на автозаводе сокращении численности персонала, которое пройдет в рамках реализации новой программы по снижению издержек производства. Вице-президент по маркетингу ОАО "АвтоВАЗ" Владимир Кучай на своей пресс-конференции, прошедшей в рамках выставки “Авто+Автомеханика” в Санкт-Петербурге, заявил, что эта мера является одним из этапов программы вывода производства из кризиса. В тоже время он подчеркнул, что увольнения затронут, в первую очередь, управляющий состав, служащих автозавода и вспомогательный персонал, а не рабочих главного конвейера.

Вообще, как отмечает ИА “Ladaonline”, будущий год пройдет на АвтоВАЗе под знаком глобальных перемен. Основной задачей, стоящей перед руководством автозавода, является поиск способов снижения издержек производства и повышения качества выпускаемой продукции, вследствие чего, возможно, произойдет пересмотр некоторых перспективных программ ВАЗа. Не исключено также, что из состава ОАО “АвтоВАЗ” будут выделены некоторые непромышленные подразделения, например Научно-технический центр автозавода или подразделения системы сервиса и техобслуживания.

Напомним, что сейчас Волжский автозавод переживает сложный период в своей истории, фактически впервые столкнувшись с серьезным кризисом перепроизводства и резкого падения спроса на собственную продукцию. В связи с этим АвтоВАЗ уже приостановил сборку автомобилей с 26 октября по 10 ноября, что позволит снизить годовые объемы производства на 27-30 тысяч автомобилей. Однако многие специалисты, как и само руководство автозавода, считают, что этой меры будет недостаточно, и автозаводу, фактически, необходимо менять саму политику производства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru