Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2012 11:33, Новости

Чиновников заставят ездить на общественном транспорте

Столичные власти хотят заставить чиновников ездить на общественном транспорте

Столичные власти хотят заставить чиновников ездить на общественном транспорте. По словам руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максима Ликсутова, отныне все его сотрудники должны два раза в неделю (!) добираться до работы на общественном транспорте и предоставлять подробные отчеты о таких поездках, передает «РИА Новости».

«Есть приказ по департаменту, согласно которому все заместители руководителя и начальники управления департамента должны минимум два раза в неделю приезжать на работу общественным транспортом, а потом делать подробный отчет о том, что видели, –рассказал господин Ликсутов. – Моя задача - показать им реальную ситуацию, в которой они живут, тем более, что некоторые из них пришли из бизнеса».

Со своей стороны отметим, что заявления о пересаживании чиновников на общественный транспорт мы слышали уже неоднократно. Правда, обычно дальше громких слов дело не шло. Посмотрим, что будет на этот раз.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
318
Кир Булычев
Эта статья напоминает анекдот. Интересно, автор сам верит тому, что написал?
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
я хоть и не чиновник, но отчет дам: 30 минут ждал троллейбуса, приеехал набитый битком троллейбус. минут 10 заняла посадка в него, и еще 15 минут на нем ехал. За время поездки мне оттоптали ноги, вытерли об меня грязные сумки, вытащили кошелек и вышел я из него потный как загнанный лось. В таком потрепанном виде я поехал на переговоры к клиенту. (примерно так будет звучать большая часть отчетов) Если честно, то без особой нужды что-то не хочется на общественном транспорте ездить....
СсылкаПожаловаться
Эмиль Шаяхметов
Отличная новость господа !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru