Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября 2002 14:46, Новости

BMW 1-Series будет доступна в пяти модификациях

Самым первым на рынке, осенью 2004 года, появится седан. Через полгода - весной 2005 года, к нему прибавится трехдверный хэтчбек, а постепенно модельный ряд будет пополняться оставшимися модификациями.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
По последней информации, поступающей из концерна BMW, линейка модификаций будущей новинки, новой компактной модели BMW 1-Series, будет состоять, по меньшей, мере из пяти модификаций. Это будет седан, трехдверный хэтчбек, спортивный универсал, купе и родстер. Позже к ним может прибавиться еще и четырехместный кабриолет, однако выпуск этой модификации пока находится под вопросом.

Самым первым на рынке, осенью 2004 года, появится седан. Через полгода - весной 2005 года, к нему прибавится трехдверный хэтчбек, а постепенно модельный ряд будет пополняться оставшимися модификациями. Стоит отметить, что с технической точки зрения новинка будет наиболее близка к BMW 3-Series - именно на модернизированной платформе этого автомобиля и создается новая модель. Базовая версия BMW 1-Series, как ожидается, получит 90-сильный двигатель объемом 1,6-литра и будет стоить порядка 16 000 долларов. Помимо этого в модельном ряду нового семейства автомобилей будет несколько более мощных версий, а топ-версия новинки, подготовленная BMW Motorsport, будет оснащаться двухлитровым 225-сильным мотором.

Производство компактных BMW планируется развернуть на немецком заводе компании в Регенсбурге. При этом руководство немецкого автопроизводителя надеется на хороший сбыт новых автомобилей, которые за счет унификации с BMW 3-Series удалось сделать сравнительно недорогим.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть