26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
27 марта 2012 12:39, Новости

ГИБДД сняла фильм «Некуда спешить»

Завершены съемки фильма «Некуда спешить» - он представляет собой киноальманах, который создается в рамках широкомасштабной социальной кампании

Завершены съемки фильма «Некуда спешить» - он представляет собой киноальманах, который создается в рамках широкомасштабной социальной кампании. Ее главная цель – это объяснить водителям, что спешка на дороге крайне опасна и нередко приводит к страшным ДТП. «В ходе новой социальной кампании мы хотим изменить отношение водителей к выбору скорости, убедить их, что жизнь стоит того, чтобы не спешить и подождать несколько минут», – отметил заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России генерал-майор полиции Владимир Кузин.

В съемках киноальманаха, состоящего из пяти новелл, приняли участие известные российские кинорежиссеры – Федор Бондарчук, Петр Буслов, Борис Хлебников, Сергей Осипьян, Александр Лунгин, Владимир Котт. В ролях заняты известные звезды российского театра и кино: Оксана Акиньшина, Алиса Хазанова, Людмила Аринина, Ксения Раппопорт, Мария Шалаева, Сергей Пускепалис, Сергей Бадюк, Петр Федоров и другие.

Премьерный показ пройдет в апреле в московском киноцентре «Октябрь», а также в кинотеатрах крупных городов страны.

«Сюжетные линии всех новелл киноальманаха «Некуда спешить» объединяет одна общая идея: несмотря на бешеный ритм сегодняшней жизни, всеобщую суету и желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь, - отметил Владимир Кузин. - Киноальманах будет состоять из новелл – жизненных историй – философских рассуждений о преимуществе неторопливой жизни, рассказов о важных мгновениях жизни, которые пропустили или не пропустили герои. Цель такого неформатного кино - в ненавязчивой форме, без назиданий и нравоучений, рассказать аудитории о бессмысленности и смертельной опасности неправильно выбранной скорости».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
kent
на наших дорогах, спешить то не получается...
СсылкаПожаловаться
Harry Pol
По Москве не проехать. Пробки. Поэтому ГИБДД сняла фильм «Некуда спешить».
СсылкаПожаловаться
Иванна Кузьмина
Привет.Респект. Мы в великом Новгороде продвигаем программу страхования КАСКО от "ЧАЙНИКОВ" для тех кто соблюдает правила и не бывает виновником ДТП цена копеечная и высшего качества сопровождение по программе. Поддержим движение "Некуда спешить". Жанна 89602022555.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru