Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2002 16:42, Новости

Volvo дарит генсеку ООН бронированный лимузин

В минувшем сентябре, накануне годовщины терактов в Нью-Йорке, автопарк генерального секретаря ООН Кофи Аннана пополнился новым бронированным Volvo.
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В минувшем сентябре, накануне годовщины терактов в Нью-Йорке, автопарк генерального секретаря ООН Кофи Аннана пополнился новым бронированным Volvo. Изготовленный по спецзаказу автомобиль Volvo S80 Executive был торжественно передан Кофи Аннану руководством шведской компании, которая сейчас входит в состав концерна Ford.

Кстати, вовсе не Volvo изобрела новый пиаровский ход - в конце прошлого года свой дар генсеку ООН сделали немцы, передав в дар бронированный BMW 750iL.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть