Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2012 15:23, Новости

Очередь на суперкары растянулась на три года

Компания Pagani с радостью сообщила о том, что ее суперкары Huayra, входящие в число самых дорогих машин в мире, раскуплены на три года вперед

Компания Pagani с радостью сообщила о том, что ее суперкары Huayra, входящие в число самых дорогих машин в мире, раскуплены на три года вперед. Итальянцам поступило более 80 заказов на производство вышеупомянутой модели, что как раз соответствует трехлетнему объему выпуска.

Очередь на суперкары растянулась на три года - Фото 1

В этом году будет собрано 25 автомобилей, в 2013 году планируется выпустить 40 штук, остальные будут выданы заказчикам в 2014 году. Любопытно, что среди покупателей пока нет жителей США, Pagani Huayra не получила разрешение на эксплуатацию в этой стране из-за отсутствия адаптивных подушек безопасности. Такие эйрбеги меняют силу раскрытия в зависимости от веса человека, сидящего перед ними. Итальянцы обещают исправить ситуацию в 2013 году.

Очередь на суперкары растянулась на три года - Фото 2

Суперкар Pagani Huayra, премьера которого состоялась в прошлом году, оснащается 6,0-литровым 12-цилиндровым бензиновым мотором Mercedes-Benz AMG c двойным наддувом, мощность которого составляет 700 л.с. До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 3,2 с, максимальная скорость составляет 378 км/ч. Стоимость суперкара в Европе составляет около 1 000 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Евгений Каробкин
я мож маленько не в себе но поганый х..яра это слишком
СсылкаПожаловаться
Рустем Мухлисов
судя по названию автомобиля, в России из этических соображений не будут пользоваться спросом: А: "На чем катаешься?" Б: "На Пагани Хуайра ху..риваю вот по выходным!"... )))
СсылкаПожаловаться
sm-liht sm-liht
там че внутри калькулятор?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.