Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 4WD MT
Пока особых проблем нет не считая подвески.
4.5
24 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Хорошая машина для пенсионера ,которая доставит из любой точки и обратно без всяких сюрпризов и неожиданностей .Стоит только смотреть за агрегатами и ухаживать за машинкой
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2012 15:23, Новости

Очередь на суперкары растянулась на три года

Компания Pagani с радостью сообщила о том, что ее суперкары Huayra, входящие в число самых дорогих машин в мире, раскуплены на три года вперед

Компания Pagani с радостью сообщила о том, что ее суперкары Huayra, входящие в число самых дорогих машин в мире, раскуплены на три года вперед. Итальянцам поступило более 80 заказов на производство вышеупомянутой модели, что как раз соответствует трехлетнему объему выпуска.

Очередь на суперкары растянулась на три года - Фото 1

В этом году будет собрано 25 автомобилей, в 2013 году планируется выпустить 40 штук, остальные будут выданы заказчикам в 2014 году. Любопытно, что среди покупателей пока нет жителей США, Pagani Huayra не получила разрешение на эксплуатацию в этой стране из-за отсутствия адаптивных подушек безопасности. Такие эйрбеги меняют силу раскрытия в зависимости от веса человека, сидящего перед ними. Итальянцы обещают исправить ситуацию в 2013 году.

Очередь на суперкары растянулась на три года - Фото 2

Суперкар Pagani Huayra, премьера которого состоялась в прошлом году, оснащается 6,0-литровым 12-цилиндровым бензиновым мотором Mercedes-Benz AMG c двойным наддувом, мощность которого составляет 700 л.с. До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 3,2 с, максимальная скорость составляет 378 км/ч. Стоимость суперкара в Европе составляет около 1 000 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Евгений Каробкин
я мож маленько не в себе но поганый х..яра это слишком
СсылкаПожаловаться
Рустем Мухлисов
судя по названию автомобиля, в России из этических соображений не будут пользоваться спросом: А: "На чем катаешься?" Б: "На Пагани Хуайра ху..риваю вот по выходным!"... )))
СсылкаПожаловаться
sm-liht sm-liht
там че внутри калькулятор?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru