Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2012 11:07, Новости

ГАИ разрешила выбирать, где сдавать на права

Столичная автоинспекция отныне позволяет будущим автомобилистам выбирать для сдачи экзаменов любое удобное подразделение
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичная автоинспекция отныне позволяет будущим автомобилистам выбирать для сдачи экзаменов любое удобное подразделение, сообщает «Российская газета». В первую очередь, это облегчает жизнь тем, кто не учился в автошколе и сдает экзамен экстерном. Прежде такие граждане могли получать права лишь в двух местах в Москве: на Варшавском шоссе, 170 "Д", и Лобненской улице, 20. Кроме того, в эти же подразделения должны были ехать и те, кто, например, «завалил» практическую часть экзамена и не успел вовремя пройти переэкзаменовку. Отныне эти экзаменуемые могут продолжать попытки получить права в «своем» экзаменационном отделе или в любом другом по выбору.

Правда, надо отметить, что по-прежнему, если не успел повторно сдать «практику» в установленный срок, то в следующий раз надо вновь сдавать полный экзамен, включая «теорию».

Кстати, считается, что не все экзаменационные отделы одинаково корректны по отношению к будущим автомобилистам. Так что теперь экзаменуемому не помешает заранее навести справки о том, какие подразделения славятся тем, что «заваливают» начинающих автомобилистов, и выбрать место с хорошей репутацией.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
intronitro
ГАИ на Лобненской, 20 +1. Никто никого не валит, все валятся сами из-за своей невнимательности. Отдельное человеческое спасибо инспектору Мокину.
СсылкаПожаловаться
Александр Хомовский
Ф Ф лечи нервы и желудок. А то тебя всё не нервирует да ещё тошнит, сходи в гинекологию может беременный. А то ты самый самый правильный "по жизни" (где слов то таких набрался) - "Я вот учился как положено","как положено сдавал", "результат ПДД для меня закон", "машину всю знаю" - наверно святой, это к психиатору.
СсылкаПожаловаться
диана ибрагим
Мой совет если Вы выбираете автошколу. Убедитесь сколько раз в месяц они сдают в ГАИ экзамены. Наша школа 2 раза в месяц сдает. А очередь из не сдавших перелевает за сотню. Таким образом я не могу сдать каждую неделю экзамен в ГАИ (по закону я имею право через 7 дней прийти в Гаи на пересдачу). в Феврале я сдала теорию и площадку с первого раза. В очередь меня записали на конец марта. Еслии заволюсь, то меня запишут на май месяц. А в мае я должна сдавать заново теорию, площадку, город. Таким образом автошкола создает почву для покупки прав.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru