Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2012 10:37, Новости

Kia показала трехдверный cee’d

Kia уже осенью этого года может представить трехдверую версию нового cee’d
3 ноября
Kia cee'd
Приобрел авто в мае 2008г. Раньше ездил на 99-ой. Долго выбирать не пришлось, все машины( Рено "Логан"; Форд "Фокус"; Шевроле "Лачетти" нужно было ждать от 3-6 месяцев. Д...
4.2
30 января
Kia cee'd
НАДЕЖЕН. Может потому, что раньше были авто российские. А так заводится и при - 32. (Жалко было насиловать, но было нужно). Немного жестковата подвеска. Скорость вполне устраивает. Ездил за раз более ...
4.3
Другие отзывы о Kia cee'd Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Kia уже осенью этого года может представить трехдверую версию нового cee'd. Как и ожидалось, этот автомобиль не будет выглядеть как пятидверка, только без задних дверей. Новинка, похоже, станет больше походить на спортивное купе! То есть Kia пойдет по пути Opel, который сделал из трех- и пятидверной Astra очень непохожие друг на друга модели.

Kia показала трехдверный cee’d - Фото 1

Скорее всего, трехдверная машина будет называться pro_cee’d (именно так – с маленькой буквы и с нижним подчеркиванием). Предполагается, что под капот этой машины будут ставить бензиновый мотор объемом 1,6 л, мощностью 135 л.с. (в Европе должен быть и 1,6-литровый дизель). Кроме того, высока вероятность появления и более мощного агрегата – речь идет о двигателе объемом 1,6 л с наддувом, который выдает 204 л.с. В этом случае Kia сделает первую попытку выйти в сегмент «горячих» хэтчбеков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
153
Niva
Kia показала трехдверный cee’d Kia уже осенью этого года может представить трехдверую версию нового cee'd. ну как в одной статье могут быть два взаимоисключающих себя предложения?!!!!!! редакторы - кто вас делал?!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Аксёнов
Большое сходство с нынешним Peugeot 308
СсылкаПожаловаться
Алексей Иванов
Да сколько желчи в адрес корейцев ппц, чем они вас так не угодили? Хорошие авто делают, да производитель явно загибает цену, но если проанализировать ценник на аналоговые авто в своих классах, все равно на киа одни из лучших предложений по набору функций/цена/качество. А новый сид красавец, да и цена выше чем на прошлое поколение будет только в начальных комплектациях, так как набор функций уже в базе значительно больше. Корейцы явно прогрессируют, хоть вы обосритесь, ничего с этом не поделать, рост продаж в 24% по сравнению в аналогичным периодом прошлого года говорит о многом, а в США, где покупатели более избирательные, рост аж за 30%, это говорит о многом. И кстате 1.6 двиг с турбонаддувом, который выдает 204 л.с. это собственная разработка корейцев ,а не китай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru