Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа
Kia cee'd 1.6 AT
Автомобиль оправдал наши надежды после лады самара, единственный недостаток сборки почему то колеса 215 вместо 185 соответственно расход бензина по городу 11,5л. по трассе 9,9
3.7
17 сентября
Kia cee'd 1.6 MT
Киа Сид УНИВЕРСАЛ 2008 г. 1,6 МКПП 122 л/с (полный фарш). Владею машиной уже почти 3 года, в свое время была машина- мечта) за все время эксплуатации, а это 123000 км ничего не ломалось заменял только...
4.7
Другие отзывы о Kia cee'd Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2012 10:37, Новости

Kia показала трехдверный cee’d

Kia уже осенью этого года может представить трехдверую версию нового cee’d

Kia уже осенью этого года может представить трехдверую версию нового cee'd. Как и ожидалось, этот автомобиль не будет выглядеть как пятидверка, только без задних дверей. Новинка, похоже, станет больше походить на спортивное купе! То есть Kia пойдет по пути Opel, который сделал из трех- и пятидверной Astra очень непохожие друг на друга модели.

Kia показала трехдверный cee’d - Фото 1

Скорее всего, трехдверная машина будет называться pro_cee’d (именно так – с маленькой буквы и с нижним подчеркиванием). Предполагается, что под капот этой машины будут ставить бензиновый мотор объемом 1,6 л, мощностью 135 л.с. (в Европе должен быть и 1,6-литровый дизель). Кроме того, высока вероятность появления и более мощного агрегата – речь идет о двигателе объемом 1,6 л с наддувом, который выдает 204 л.с. В этом случае Kia сделает первую попытку выйти в сегмент «горячих» хэтчбеков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
153
Niva
Kia показала трехдверный cee’d Kia уже осенью этого года может представить трехдверую версию нового cee'd. ну как в одной статье могут быть два взаимоисключающих себя предложения?!!!!!! редакторы - кто вас делал?!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Аксёнов
Большое сходство с нынешним Peugeot 308
СсылкаПожаловаться
Алексей Иванов
Да сколько желчи в адрес корейцев ппц, чем они вас так не угодили? Хорошие авто делают, да производитель явно загибает цену, но если проанализировать ценник на аналоговые авто в своих классах, все равно на киа одни из лучших предложений по набору функций/цена/качество. А новый сид красавец, да и цена выше чем на прошлое поколение будет только в начальных комплектациях, так как набор функций уже в базе значительно больше. Корейцы явно прогрессируют, хоть вы обосритесь, ничего с этом не поделать, рост продаж в 24% по сравнению в аналогичным периодом прошлого года говорит о многом, а в США, где покупатели более избирательные, рост аж за 30%, это говорит о многом. И кстате 1.6 двиг с турбонаддувом, который выдает 204 л.с. это собственная разработка корейцев ,а не китай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru