Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2012 17:46, Новости

В Москве массово воруют автомобильные номера

По Москве прокатилась целая серия краж автомобильных номеров
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По Москве прокатилась целая серия краж автомобильных номеров, передает РБК. Причем воровать начинают только иностранные номера – за последние сутки сразу у 20 машин из Германии, Чехии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Украины и Беларуси были похищены регистрационные знаки. Воруют номера у машин, которые зарегистрированы в непризнанных странах, например, в Приднестровье.

Всего же с начала месяца в столице и Подмосковье было похищено около 300 автомобильных номеров. «Все преступления совершаются по единому сценарию: владелец обнаруживает исчезновение номера, а через несколько часов ему звонит злоумышленник и предлагает за 3-5 тысяч рублей вернуть пропажу», - сказал собеседник агентства «Балтинфо». - Мотивируют это тем, что восстановить номер, полученный в Украине, Латвии или Германии, будет стоить дороже и займет много времени. Кроме того, у водителя без номеров будет множество проблем со столичной госавтоинспекцией. Как правило, из-за проблем с парковкой водители под стеклом оставляют номер своего телефона, что облегчает злоумышленникам поиск контактов».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
328
Рогов Сергей Владимирович
Самое интересное то что при обращении в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела, они выписывают отказной материал т.к. номера ничего не стоят(в квитанции гаи надпись «за выдачу номеров» а не их стоимость) значит ущерба нет и значит нет уголовного дела.Т.е. Снятие номеров с машин не более чем мелкое хулиганство.Страна Россия... .
СсылкаПожаловаться
schumacher
кушать все хотят.......
СсылкаПожаловаться
Иван Печенев
Автовладелец, задумайся!!! К примеру, Вам сегодня срочно нужно по делам и вы очень торопитесь (опаздываете), подходите к своему автомобилю, а на нем отсутствуют номера и в дворнике записка с предложением о возврате номеров за вознаграждение от 2000 руб. и до очень дорого. Ситуация не из приятных. Ехать на автомобиле уже запрещено, ведь это карается большим штрафом или лишением прав управления. Дубликаты номеров не выдают, а получить новые номера это нужно заново пройти всю процедуру перерегистрации своего автомобиля, а это огромные очереди в ГИБДД, придется оплатить все пошлины и налоги (2000 руб.) + переделывать все документы под новые номера. А это ВРЕМЯ и НЕРВЫ.. «Воролог – лекарь от краж», предлагает услугу по крепления номерных знаков на антивандальные болты-секретки. Болты-секретки применяются в военной промышленности и в свободной продаже купить не возможно. «Воролог- лекарь от краж» единственные в России кто оказывает услугу по антивандальному креплению номеров на болты-секретки. ДЕШЕВО И НАДЕЖНО на 100% 8-905-751-52-29 Почувствуйте себя защищенными!!! Помните!!! - Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть