Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 марта 2012 17:46, Новости

В Москве массово воруют автомобильные номера

По Москве прокатилась целая серия краж автомобильных номеров

По Москве прокатилась целая серия краж автомобильных номеров, передает РБК. Причем воровать начинают только иностранные номера – за последние сутки сразу у 20 машин из Германии, Чехии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Украины и Беларуси были похищены регистрационные знаки. Воруют номера у машин, которые зарегистрированы в непризнанных странах, например, в Приднестровье.

Всего же с начала месяца в столице и Подмосковье было похищено около 300 автомобильных номеров. «Все преступления совершаются по единому сценарию: владелец обнаруживает исчезновение номера, а через несколько часов ему звонит злоумышленник и предлагает за 3-5 тысяч рублей вернуть пропажу», - сказал собеседник агентства «Балтинфо». - Мотивируют это тем, что восстановить номер, полученный в Украине, Латвии или Германии, будет стоить дороже и займет много времени. Кроме того, у водителя без номеров будет множество проблем со столичной госавтоинспекцией. Как правило, из-за проблем с парковкой водители под стеклом оставляют номер своего телефона, что облегчает злоумышленникам поиск контактов».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
328
Рогов Сергей Владимирович
Самое интересное то что при обращении в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела, они выписывают отказной материал т.к. номера ничего не стоят(в квитанции гаи надпись «за выдачу номеров» а не их стоимость) значит ущерба нет и значит нет уголовного дела.Т.е. Снятие номеров с машин не более чем мелкое хулиганство.Страна Россия... .
СсылкаПожаловаться
schumacher
кушать все хотят.......
СсылкаПожаловаться
Иван Печенев
Автовладелец, задумайся!!! К примеру, Вам сегодня срочно нужно по делам и вы очень торопитесь (опаздываете), подходите к своему автомобилю, а на нем отсутствуют номера и в дворнике записка с предложением о возврате номеров за вознаграждение от 2000 руб. и до очень дорого. Ситуация не из приятных. Ехать на автомобиле уже запрещено, ведь это карается большим штрафом или лишением прав управления. Дубликаты номеров не выдают, а получить новые номера это нужно заново пройти всю процедуру перерегистрации своего автомобиля, а это огромные очереди в ГИБДД, придется оплатить все пошлины и налоги (2000 руб.) + переделывать все документы под новые номера. А это ВРЕМЯ и НЕРВЫ.. «Воролог – лекарь от краж», предлагает услугу по крепления номерных знаков на антивандальные болты-секретки. Болты-секретки применяются в военной промышленности и в свободной продаже купить не возможно. «Воролог- лекарь от краж» единственные в России кто оказывает услугу по антивандальному креплению номеров на болты-секретки. ДЕШЕВО И НАДЕЖНО на 100% 8-905-751-52-29 Почувствуйте себя защищенными!!! Помните!!! - Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru