30 июля
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Вполне удобный городской автомобильчик способный влезть на бордюр или преодолеть лежачего полицая любой высоты.Очень спокойный по характеру авто не провоцирующий на гонки или лазанье в грязь...Простой​...
3.8
2 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
нормальный авто для среднего класса... всё соответствует - ЦЕНА = КАЧЕСТВО .... если кто хочет выше классом - это уже будет и другая цена. а так отличный авто для наших дорог и города. у меня почти...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
2 ноября 2002 12:22, Новости

Спрос на ВАЗы продолжает снижаться

Крупнейшие тольяттинские дилеры Волжского автозавода отмечают тот факт, что в конце октября текущего года спрос на автомобили ВАЗ опять снизился, причем даже по сравнению с началом месяца.
Крупнейшие тольяттинские дилеры Волжского автозавода отмечают тот факт, что в конце октября текущего года спрос на автомобили ВАЗ опять снизился, причем даже по сравнению с началом месяца. Причем, как сообщает ИА “Ladaonline”, исправить эту ситуацию не помогло даже снижение розничных цен, предпринятое отдельными дилерами в индивидуальном порядке.

Кризис продаж ВАЗовской продукции, по словам представителей некоторых дилеров автозавода, принимает все более серьезные формы. Доходит даже до того, что часть торговых площадок подумывает о сворачивании автомобильной торговли и о перепрофилировании на виды деятельности. В любом случае, из-за обязательств дилеров перед автозаводом выкупать определенную квоту автомобилей по предоплате, многие из них закончат этот год с большими убытками.

В тоже время, По мнению коммерческого директора одного из крупнейших тольяттинских дилеров ВАЗа компании “Восток-Лада” Михаила Кочережко, без специальных маркетинговых программ со стороны завода, вернуть массового покупателя в ближайшее время не удастся. Помочь вернуть спрос может только существенное снижение цен. Но руководство АвтоВАЗа отказывается идти на подобные шаги.

Напомним, что из-за падения продаж и затоваривания складов готовой продукции, Волжский автозавод приостановил на период с 26 октября по 10 ноября собственное производство. В результате остановке конвейера готовые объемы производства будут снижены на 27-30 тысяч автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru