Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2012 08:15, Автошоу, Женева 2012

Как будет выглядеть новый Ford Transit

В этом году на женевском автосалоне Ford решил сделать ставку на практичные автомобили. Помимо нового поколения однообъемника B-Max, который отличается отсутствием центральной стойки кузова, Ford представил еще и новый Transit

В этом году на женевском автосалоне Ford решил сделать ставку на практичные автомобили. Помимо нового поколения однообъемника B-Max, который отличается отсутствием центральной стойки кузова, Ford представил еще и новый Transit. Вернее, пока это лишь концепт под названием Tourneo Custom Concept, но все идет к тому, что именно так и будут выглядеть новые «фордовские» микроавтобусы и фургончики.

Как будет выглядеть новый Ford Transit - Фото 1
Как будет выглядеть новый Ford Transit - Фото 2

И это просто отличная новость! «Живьем» Tourneo Custom Concept смотрится очень интересно. Но даже если не обращать внимания на дизайн (не забываем, что от красивого до уродливого всего один шаг), то автомобиль все равно заслуживает похвал. По словам инженеров, новое поколение Transit будет превосходить своего предшественника во всем. Но, в первую очередь, в плане комфорта — машина станет тише и мягче, но при этом управляемость улучшится.

Как будет выглядеть новый Ford Transit - Фото 3

Да что там говорить — салон Tourneo Custom Concept по дизайну и уровню комфорта ничем не отличается от легковых машин. Здесь есть все, что нужно для работы с удовольствием: кондиционер, встроенная «музыка» с управлением на руле, навигация, удобный руль, камера заднего вида и многое другое. Понравится и пассажирам — места внутри машины предостаточно, кресла удобны, есть столики и подстаканники. Кроме того, задние кресла можно легко убрать, что позволит получить огромную грузовую площадку.

Как будет выглядеть новый Ford Transit - Фото 4Как будет выглядеть новый Ford Transit - Фото 5

А вот речи о новом моторе пока, к сожалению, не идет. Предполагается, что новый Transit получит старый дизельный агрегат объемом 2,2 л серии Duratorq, который в настоящий момент имеет три версии: 100 л.с. для самых экономных и неторопливых, оптимальные 125 л.с. и 155 л.с. Нет никакой информации и об «автомате» — пока только шестиступенчатая «механика».

4 июля
Ford Fusion 1.6 MT
В общем не плохой но таких денег не стоит.
3.7
30 июня
Ford Fusion
Отличный функциональный авто, хорошо приспособленный​ к нашим раздолбанным дорогам (однако не для полного бездорожья - там нужен настоящий джип). Достойная динамика и управляемость, неплохой для хетчбе...
4.3
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Колесов Антон
При первом же взгляде на переднюю часть, вспомнил Mitsubishi Delica D5, который уже 5 лет продается в Японии, жаль что в РФ их не поставляют, поэтому и приходиться покупать Европейские моноприводные фургоны. К сожалению, вынужден признать, нынешний Транзит мне нравится гораздо больше (в нем что то есть от самых первых Транзитов, даже несмотря на хорошую современную оболочку) нежели этот концепт, и не дай бог им в таком виде выпустить следующее поколение, это будет провал, но к сожалению или к счастью - некоммерческий, так как в классе бюджетных фургонов, в котором находится Транзит, нет таких сильных именитых конкурентов. По этой причине Форд будут раскупать как горячие пирожки. Но в таком виде Ford Transit станет породием на азиатские фургоны, такие как Mitsubishi Delica D5 и созданный на его основе Hyundai H1, а самое главное он станет тенью того самого Транзита, с которого и началась вся история...
СсылкаПожаловаться
Анатолий.
А мне нравится, я бы такой купил, для семьи то, что надо. А вообще в каждой машине есть свои плюсы и минусы, а хороших машин с одними плюсами, по моему убежденнию вообще не бывает. Так что на вкус и цвет, как говорится товарищей нет. А то что мотор старый, то это не значит, что он плохой.
СсылкаПожаловаться
Олег Урсов
super!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть