Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 февраля 2012 10:15, Новости

Грязь с московских улиц начнут смывать по-новому

Запланировано, что дорожное покрытие вымоют с шампунем четыре раза

С 1 апреля, когда, как ожидается, среднесуточная температура поднимется выше 0 °С, дорожные службы столицы начнут приводить улицы в порядок. В первую очередь – мыть их от накопившейся за зиму грязи. Запланировано, что дорожное покрытие вымоют с шампунем четыре (!) раза.

Насколько успешно удавалось бороться с грязью в прежние годы, московские автомобилисты могли судить сами. В этом году нам обещают, что улицы вымоют лучше. Во-первых, прошлой весной мыли лишь трижды. Во-вторых, отныне будут применять новый шампунь с говорящим названием «Чистодор». В-третьих, его применят также и для смывания с тротуаров противогололедных реагентов.

Столичные власти надеются, что привести в порядок дворы удастся при активной помощи самих жителей. На 21 и 28 апреля намечены общегородские субботники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
142
Юрий Сивко
Лучше б чаще чистили дороги зимой и дворников нужно обучить пользоваться спецтехникой,а про суботники лучше забыть,так как большинство людей работает и по суботам,дожились!
СсылкаПожаловаться
Владимир Агибалов
Когда будем видеть Бюджет Москвы/страны - тогда и спросить можно . . .
СсылкаПожаловаться
Неклюдов Ростислав
Хорошо москвичам: шампунем дороги будут мыть перед выборами! У нас главная услада - ямочный ремонт. Но в этом году новый мэр решил вообще на заморачиваться сильно с этой проблемой: вместо асфальтовой смеси в ямы на дорогах засыпают простой гравий!!! Во красота! Как раньше не догадались??? До 4 марта как раз продержится!!! Ну а уж после выборов вообще можно ничего не далать, как обычно. УРА выборам!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть