Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 февраля 2012 10:15, Новости

Грязь с московских улиц начнут смывать по-новому

Запланировано, что дорожное покрытие вымоют с шампунем четыре раза

С 1 апреля, когда, как ожидается, среднесуточная температура поднимется выше 0 °С, дорожные службы столицы начнут приводить улицы в порядок. В первую очередь – мыть их от накопившейся за зиму грязи. Запланировано, что дорожное покрытие вымоют с шампунем четыре (!) раза.

Насколько успешно удавалось бороться с грязью в прежние годы, московские автомобилисты могли судить сами. В этом году нам обещают, что улицы вымоют лучше. Во-первых, прошлой весной мыли лишь трижды. Во-вторых, отныне будут применять новый шампунь с говорящим названием «Чистодор». В-третьих, его применят также и для смывания с тротуаров противогололедных реагентов.

Столичные власти надеются, что привести в порядок дворы удастся при активной помощи самих жителей. На 21 и 28 апреля намечены общегородские субботники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
142
Юрий Сивко
Лучше б чаще чистили дороги зимой и дворников нужно обучить пользоваться спецтехникой,а про суботники лучше забыть,так как большинство людей работает и по суботам,дожились!
СсылкаПожаловаться
Владимир Агибалов
Когда будем видеть Бюджет Москвы/страны - тогда и спросить можно . . .
СсылкаПожаловаться
Неклюдов Ростислав
Хорошо москвичам: шампунем дороги будут мыть перед выборами! У нас главная услада - ямочный ремонт. Но в этом году новый мэр решил вообще на заморачиваться сильно с этой проблемой: вместо асфальтовой смеси в ямы на дорогах засыпают простой гравий!!! Во красота! Как раньше не догадались??? До 4 марта как раз продержится!!! Ну а уж после выборов вообще можно ничего не далать, как обычно. УРА выборам!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru