28 февраля 2012 14:50, Автошоу, Московский Автосалон 2012

Самые дешевые иномарки: скоро будет пополнение

Компания Chevrolet собирается начать выпуск в России нового бюджетного автомобиля, который составит конкуренцию Renault Logan и моделям марки Lada
19 июля
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
"Автоваз" в корпусе джипа. Качество сбоки хорошее только у двигателя и ходовой- остальное ниже плинтуса. Все что отвечает за удобство ломается пост...
3.8
20 июля
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Очень надежный автомобиль. За шесть лет эксплуатации автомобиля не было "неприятных сюрпризов". Очень удобные сидения. Мой рост 183 см., вес 100 кг.
4.8
Все отзывы

Компания Chevrolet собирается начать выпуск в России нового бюджетного автомобиля, который составит конкуренцию Renault Logan и моделям марки Lada. Называться эта машина будет Cobalt, а ее производство развернется в 2013 году, передает агентство «Автостат».



По словам директора по маркетингу и поддержке продаж GM DAT CIS Александра Мигаля, премьера Chevrolet Cobalt пройдет уже в августе этого года на автосалоне в Москве. «Ценовой диапазон седана Chevrolet Cobalt в России еще не определен, но мы рассматриваем эту модель в качестве прямого конкурента Renault Logan, – рассказал Александр Мигаль. – Это будет самая доступная модель Chevrolet в сегменте В+/C».


Пока руководство российского представительства General Motors решает вопрос о месте производства Cobalt. Но уже сейчас понятно, что объемы выпуска этой модели будут весьма велики – скорее всего, ежегодно российский рынок сможет поглощать более 100-150 тыс. таких авто. Также стоит отметить, что Cobalt нового поколения с прошлого года уже продается в Бразилии (там же, кстати, он и был спроектирован). Причем в Бразилии эта модель мгновенно стала лидером (а бразильский рынок для GM является вторым в мире после США). У себя на родине Chevrolet Cobalt продается с мотором объемом 1,4 л, который трудится в паре с «механикой».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
477
Вячеслав
Ну если это машина пошла в место Гранды и по цене Гранда,можно и подумать купить.)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пузанов
Основной упор для конкуренции , нужно сделать прежде всего на надёжность и неприхотливость, вот и задачка будет для корейцев( именно они разрабатывают машины для европы подобных классов в компании Шеви)
СсылкаПожаловаться
1 2
ну и чудо юдо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru