Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2002 17:06, Новости

Rolls-Royce от BMW: первые подробности

Весной следующего года на рынок выйдет новая модель Rolls-Royce, которая создавалась под чутким руководством баварского концерна BMW. Первый Rolls-Royce «от BMW» будет стоить минимум 400.000 евро. Его длина составит 5,6 метра, а колесная база 3,67 метра.
Весной следующего года на рынок выйдет новая модель Rolls-Royce, которая создавалась под чутким руководством баварского концерна BMW.

Первый Rolls-Royce «от BMW» будет стоить минимум 400.000 евро. Его длина составит 5,6 метра, а колесная база 3,67 метра.

Алюминиевый кузов будет скрывать электронноуправляемую пневмаподвеску, которую все это время доводили инженеры BMW, а под капотом будет установлен двигатель V12, также разработанный BMW. Двигатель объемом 6,75 литра будет выдавать минимум 500 л.с. Чтобы обуздать эту силу, Rolls-Royce получит шестиступенчатый автомат, подобный тому, что устанавливается на новую седьмую серию. Привод будет осуществляться на задние колеса. Максимальная скорость будет ограничена на отметке в 250 км/ч. Ну а салон автомобиля останется традиционным для Rolls-Royce: царство королевской роскоши и высокого классического стиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть