Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Хорошее.
4.5
20 июля
Lada (ВАЗ) Granta
Рада, что не являюсь владельцем и никому не советовала бы приобретать новой эту машину, машина фирмы. Через год будет стоить гораздо дешевле, а вложений потребует кучу, за то что в нормальном сознании...
1.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2012 13:08, Новости

Дорогие Lada Granta появятся летом

Люксовые версии седана Lada Granta появятся в продаже уже летом этого года, передает издание «Автосреда». В этом году должна появиться Lada Granta, оснащенная автоматической коробкой передач

Люксовые версии седана Lada Granta появятся в продаже уже летом этого года, передает издание «Автосреда». «В этом году должна появиться Lada Granta, оснащенная автоматической коробкой передач. Летом мы запустим этот автомобиль в люксовой версии, а к осени набор опций модели будет еще пополнен. Так что в течение года предстоит решить множество задач – запуск новых моделей, в том числе под брендом Nissan, и новых комплектаций автомобилей с дополнительным набором опций, улучшающих их потребительские свойства. А к концу года мы должны стать мультибрендовым производителем. Это будет залогом уверенного будущего предприятия», - заявил руководитель «АвтоВАЗа» Игорь Комаров.



«Люксовая» Granta получит кондиционер, АБС, музыкальную систему, две подушки безопасности, легкосплавные диски, парктроник, подогрев сидений. Кроме того, эту машину будут оснащать 16-клапанным мотором от Lada Priora, который выдает 98 л.с.  Как ранее заявляли тольяттинцы, ориентировочная цена такой версии — 300 000 руб. Модификация с 4-ступенчатой АКПП будет стоить около 350 000 руб.

 

Самые дорогие Lada Granta будут оснащаться фирменной музыкальной системой, кондиционером и «автоматом»

 Однако на Lada Granta «АвтоВАЗ» не ограничится. Напомним, что в ближайшие пять лет «АвтоВАЗ» должен представить сразу 10 (!) новых моделей. «Сначала мы запустим Lada Granta в Ижевске, а в конце года - Nissan. В следующем году мы запустим новые универсалы и хэтчбеки Lada Kalina, летом 2013 года запустим хэтчбек Lada Granta в Ижевске, а также две новые модели Renault», - рассказал господин Комаров.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
426
Aleks
Продаю старую русскую машину и куплю скорее нового китайца, чем новую гранту
СсылкаПожаловаться
Боровик
Откройте фото и мысленно проведите осевую сидения водителя и рулевого колеса. Это как же в этом гофнобаке надо изловчиться сесть за руль и поехать! Ещё и не один километр!
СсылкаПожаловаться
Ruslan Yakhyaev
реально "фублянах" получается лучше бы они Ладу С в производство пустили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru