Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2012 11:55, Новости

На станциях метро сделают подземные парковки

Власти Москвы решили совместить строительство новых станций метро с созданием подземных паркингов. В ходе сооружения станций образуются котлованы, которые прежде засыпали землей. Отныне решено их использовать

Власти Москвы решили совместить строительство новых станций метро с созданием подземных паркингов. В ходе сооружения станций образуются котлованы, которые прежде засыпали землей. Отныне решено их использовать.

– Сейчас мы ищем конкретные проектные решения, – заявил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. – Кстати, по схожим технологиям был сделан паркинг на развязке у станции метро «Сокол».

Но приоритетным направлением для столичных властей остается сооружение надземных перехватывающих парковок. Напомним, что их начали вводить в эксплуатацию прошлой осенью, и тогда мэрия пообещала в течение нескольких месяцев открыть 23 подобные стоянки, расположенные около 16 станций метро.

Едва ли новые подземные парковки, совмещенные со станциями метро, будут сооружаться в таких же количествах. И вряд ли они окажутся столь же доступными. На надземных перехватывающих парковках с водителей днем берут 50 руб. за хранение машины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Алексей Курносов
Стадо нытиков не нравитсчя не пользуйтесь, идея отличная для тех кто допустим из пригорода до ближайшей парковки добрался и пересел на метро! Или допустим человек на машине с утра приехал из района где нет метро пересел и в центр за несколько минут даобрался а не за несколько часов. Попахивает предательством или бестолковостью коментов, так как всем не угодишь это явно расечет на авто любителей из пригорода.
СсылкаПожаловаться
денис лебедев
кто ездил на авто так и будет ездить даже если пробки на 3 часа
СсылкаПожаловаться
Александр Лагонский
А вот и не все! Я пересел на электрички. Итого 1.5 часа от подъезда до работы. Из них 40 минут на 2-х электричках и 50 минут пешком. А машина стоит под окнами, на дачу на ней только езжу. Это кстати при том, что от дома до работы можно добраться либо за 30 минут, либо за 3 часа (как повезет). А идея отличная. Но само метро уже и так не справляется с нагрузкой. Нужно новые ветки строить, в основном кольцевые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.