Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2012 09:45, Новости

Пробки в Москве будут еще 35 лет

Пробки в Москве не удастся победить как минимум в ближайшие… 35 лет. К такому выводу пришли эксперты из федерального правительства
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Пробки в Москве не удастся победить как минимум в ближайшие… 35 лет. К такому выводу пришли эксперты из федерального правительства, передают «Ведомости». На сегодняшний момент власти выделили на развитие дорожной сети в столице 6,8 трлн руб., причем на дороги будет выделено только 3,39 трлн руб. Представители дорожных служб говорят, что за эти деньги будет построено 1321 км новых дорог, что позволит увеличить среднюю скорость движения на 29% до 40 км/ч.

Правда, нужно сделать поправку – средняя скорость вырастет в среднем по столичному региону, который включает и Московскую область. А вот решить проблемы с пробками в Москве можно будет лишь через 30-35 лет. И то при одном условии – полная остановка строительства новой недвижимости! Делать же этого, как вы сами понимаете, никто не собирается, поэтому пробки в Москве, видимо, не исчезнут никогда. Ведь если в 2010 году в Москве было зарегистрировано 3,55 млн автомобилей, то в 2015 году будет уже 4,4 млн автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
176
Рудольф Карапетян
Как говорил профессор Преображенский :" Если я стану мочиться мимо унитаза, и тоже самое будут делать Дарья Петровна и Зина, у меня в туалете начнется разруха. Стало быть разруха вовсе не в стране, а в головах этих певунов". Это, господа, я к тому, что для борьбы с пробками вовсе не нужны ни бюджетные миллиарды ни повышение зарплат сотрудникам полиции, как этого требует, да простит меня Господь, господин Нургалиев. Не нужно расстреливать и так пострадавших от открытых люков, ухабов, ям водителей. И даже не нужно ждать 35 лет. Я просто не знаю где разместить фотки, которые я снимаю в пробках, чтобы чинуши реально видели по какой причине возникают эти самые пробки. 1. Я уже целый месяц по своему маршруту вижу аккуратно вырытые вокруг люков 2 квадратные ямы в центре 2 полос. И весь поток вынужден перестраиваться в одну единственную. Поверьте, таких ям в Москве тьма !!!!! 2. Обратите внимание на номерные знаки. Я лично, вообще не понимаю в каком городе я нахожусь. От 01 до 198 регионов!!! Вся карта России и СНГ !!!!!! Из трех машин 2 - региональные !!!! Вот она пробка!!!!!!! Вот когда научится вовремя ремонтировать дороги и запретить нахождение в Москве региональных авто более 3 дней ( кстати это применяется в Армении и очень успешно ), пробки сами по себе рассосутся. Вряд ли кто- то на своей машине едет каждый день в Москву из Иваново или из Краснодара.
СсылкаПожаловаться
Владимир Ковердяев
Ни штрафы,ни выделенные полосы,ни расширение магистралей,не решат роблему пробок.Просто подсчитайте сколько машин покупается ежегодно в Москве.Надо запретить продажу Б/У машин. И пробок НЕ БУДЕТ!!!!
СсылкаПожаловаться
Роман Кривошеев
Пробки везде можно было полностью победить ещё 4 года назад. Для этого достаточно создать "Изначально упорядоченное дорожное движение". Видео испытаний работы такой системы http://www.youtube.com/watch?v=nNBhFFgUH6Q
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru