Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Lifan X60 1.8 MT
Очень доволен автомобилем: просторный салон трансформер(рас​кладывая задние сидения спали на природе вместо палатки два взрослых и ребенок-нормаль​но не хуже чем в палатке), экономичный двигатель(зимой​...
4.8
23 ноября
Lifan Solano 1.6 MT
машинка отличная ни разу не подвела,хороший​ клиренс,проста в обслуживании,с росийским авто не сравнишь.нормал​ьное качество за свои деньги.
4.8
Другие отзывы о Lifan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2012 12:18, Новости

В России начнется сборка нового дешевого кроссовера

Китайская компания Lifan собирается организовать в России на мощностях завода «Дервейс» в Черкесске производство своего нового кроссовера под названием X60

Китайская компания Lifan собирается организовать в России на мощностях завода «Дервейс» в Черкесске производство своего нового кроссовера под названием X60. Представители Lifan уверяют, что эта модель должна составить конкуренцию Renault Duster и Chevrolet Niva, передает РБК.



Правда, нужно сразу отметить, что Lifan X60 имеет привод только на одну ось, поэтому рассуждать о внедорожных способностях этой модели не стоит. Ну а под капотом этой модели окажется 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 133 л.с. Коробка передач – пока только механическая. В Lifan уверены, что ежегодно в России можно будет продавать по 3-4 тыс. таких кроссоверов, однако пока неизвестна цена этой модели. А ведь в этом сегменте рынка стоимость очень важна. Напомним, что базовая комплектация
Renault Duster
с приводом на переднюю ось оценивается в 449 тыс. руб., а Chevrolet Niva стоит от 444 тыс. руб. (правда, с полным приводом).


Подробнее о новом Lifan X60 вы можете прочитать в материале
«Lifan: китайские мечтатели».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
482
Митя
Приветствуем новое ведро с болтами!!
СсылкаПожаловаться
ildar117
Вообщем как бы чего не говорили,но китайцы идут быстрыми шагами,и сказки-страшилки уже не применимы не с каким заводским товаром майд ин чайна.И на этот лифан будут брать,а то прям всем нужны уазы,нивы,дастеры.Тут еще кто то говорил,почему вольво в суд не подает за плогиат обозначения xc 60,сами на себя подадут?вольво китайцам принадлежит.Да и вообще Класть хотели китайцы на суды,нет такой страны в мире сейчас кто может на них пасть открыть.Что значит власть решила страну развивать,а не сказки андерсена как у нас.
СсылкаПожаловаться
Шурик
конкурировать с шнивой? а почему не это http://avtopiar.ru/beijing или это http://autobrowse.ru/index.php?name=News&op=article&sid=126 толку от переднего привода-чтоб толкать потом?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru