Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2012 15:09, Новости

Москва: готовимся к большим пробкам

ГИБДД Москвы просит водителей по возможности воздержаться от использования личного автотранспорта. Дело в том, что сегодня во второй половине дня в столичном регионе ожидается сильный снегопад

ГИБДД Москвы просит водителей по возможности воздержаться от использования личного автотранспорта. Дело в том, что сегодня во второй половине дня в столичном регионе ожидается сильный снегопад, который может парализовать и без того перегруженные дороги. По прогнозу синоптиков, основной снегопад пройдет в период с 22-00 до 4 часов утра – за это время выпадет около 4-6 см снега. Кроме того, в среду снегопад продолжится, а температура воздуха повысится до минус 2-4 градусов. А это значит, что и завтра утром проехать в Москве будет очень сложно.

«В связи с предстоящими снегопадами коммунальные службы города переведены на круглосуточный режим работы», - заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
hannvei
эти москвичи вечьно всем недовольны !! то жара их зае-ла то холод то мэр не тот то пробки !! да надо всех в очередь поставить ! и пусть рулят по неделе за мэра ! и всёравно будут недовольны ! а когда порулят поубивают друг друга !! глядиш и стране будет по лучьше !!
СсылкаПожаловаться
Sonrisa
Задолбали уже! Снег вообще не убирают.
СсылкаПожаловаться
А Б
Пробки были, есть и будут ! зимой - из-за снега, летом - из-за жары, осенью - из-за дождя...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть