Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
каждый кулик хвалет своё болото . вот и я говорю , машинка не плохая.тепло,ую​тно,лёгкая управляемость,х​ороший обзор,высокий клиренс,не плохая для неё скорость,да ещё если музыка на низких тонах...
3.0
20 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Здравствуйте!Вс​ем кому интересен автомобиль Лада Гранта АКПП люкс. Приобрела я автомобиль Лада Гранта в октябре 2013 года в кредит по очень выгодной ставке 9%. Перед этим был автомобиль Хэнде Акцент...
2.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2012 09:26, Новости

Популярность машин Lada упала на 21,4%

«АвтоВАЗ» первым среди автопроизводителей отчитался об итогах продаж машин в первом месяце 2012 года, и результаты оказались неутешительными

«АвтоВАЗ» первым среди автопроизводителей отчитался об итогах продаж машин в первом месяце 2012 года, и результаты оказались неутешительными. Популярность машин Лада после окончания программы утилизации продолжает уменьшаться. Ведь в прошлом году каждая вторая вазовская модель продавалась благодаря этой программе.

Январь оказался особенно неудачным – менее 30 000 проданных машин. Последний раз столь низкие результаты тольяттинское предприятие демонстрировало два года назад, когда завод находился в кризисе, а программа утилизации еще не успела стартовать. По сравнению с 2011 годом, объемы реализации упали на 21,4% (эта цифра учитывает все модели тольяттинской сборки, а также автомобили Лада, выпущенные на «Иж-Авто», «Чеченавто» и предприятиях, производящих модели мелкосерийно, – «Бронто» и «Супер-Авто»).

Надо отметить, что популярность моделей «Калина» и «Приора» держится примерно на прошлогоднем уровне, а старая «Нива» даже улучшила показатели, но общие низкие результаты завода обусловлены катастрофическим падением спроса на семейство Samara и «классику». Ну а новинка – Lada Granta – теоретически должна сыграть большую роль в статистике продаж, но фактически завод пока не вышел на необходимые объемы выпуска, так что доступный седан оказался на последней строчке. Итоги января для марки Лада выглядят так:

Lada Kalina – 8 532 штук (+1,4%)
Lada Priora – 7 570 (-1,6%) 
Lada 4x4 – 4 026 (+16,2%)
Lada Samara – 3 668 (-42,8%)
Lada 2107/2104 – 3 271 (-70,1%)
Lada Granta – 1 967

Но Granta, вероятно, еще покажет себя в рейтингах продаж. Почему? Аргументы – в нашем материале «Lada Granta. Спрашивали? Отвечаем».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
614
Начальник президента
Анжелика Пашина.У меня вопрос к вам. Вы,что-наркоманка?
СсылкаПожаловаться
КАМА
Реально могу подсказать как поднять продажу с сегодняшним качеством авто...но по моему заводу это до ...заднего стопсигнала ! Работаю в дилерской сети третий десяток лет !
СсылкаПожаловаться
astankard
лада давно уже не популярна!!!...НЕ ПОПУЛЯРНА ВООБЩЕ!!!... она подчернивает бедность нашего простого народа !!!..пытаясь купить что то более достойное человек попадает в зависимость к банкам-которые грабят и обирают людей!...тьфу....популярность!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru