31 января 2012 15:43, Новости

Smart Fortwo обновили для галочки

Создатели Smart Fortwo остаются верны давно выбранной стилистике и не рискуют что-то резко менять в этой оригинальной машинке

Создатели Smart Fortwo остаются верны давно выбранной стилистике и не рискуют что-то резко менять в этой оригинальной машинке. В представленной сейчас обновленной модели воплотились новые вариации на знакомую тему.

Большинство отличий от дорестайлинговой версии, производившейся с 2007 года до наших дней, сосредоточены по нижнему периметру кузова. Спереди это бампер иной формы и новая решетка радиатора. Вкупе с немного изменившимся внутренним строением головной оптики «выражение лица» Fortwo стало немного более наглым.

Сзади дизайнеры Smart не стали трогать даже оптику, ограничившись заменой бампера. Теперь он получил некое подобие диффузора, по центру которого выглядывает «двустволка» выхлопной системы. Техническая начинка (включая двигатели мощностью от 61 до 102 сил) осталась без изменений. Дебют обновленного Смарта «для двоих» состоится в марте на автосалоне в Женеве.

Подпишитесь на нас