Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2012 10:48, Новости

Конфискован Porsche Cayenne за долги по транспортному налогу

В Санкт-Петербурге судебные приставы забрали спортивный внедорожник у гражданина, долги которого по транспортному налогу превысили полмиллиона рублей
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Санкт-Петербурге судебные приставы забрали спортивный внедорожник у гражданина, долги которого по транспортному налогу превысили полмиллиона рублей. Утверждается, что он не платил налог с 2007 года, и, вероятнее всего, этот автомобилист владеет сразу несколькими мощными машинами, поскольку один лишь Porsche Cayenne не способен за пять лет создать такую задолженность. Даже налоги на самую мощную модификацию Cayenne Turbo (500 л.с.) за пять лет достигнут «всего лишь» 375 000 руб.

Также сообщается, что приставам удалось взыскать долги с другого гражданина, владеющего Ягуаром. Правда, в этом случае до конфискации машины дело не дошло. Автомобилист предпочел оплатить задолженность в 100 000 руб.

Кстати, в ближайшие годы владельцев дорогих машин, по всей видимости, ждет значительное повышение транспортного налога. В опубликованной вчера статье Владимира Путина «О наших экономических задачах» сообщается, что российские власти к 2013 году готовят «налоговый маневр», представляющий собой, по сути, налог на роскошь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
698
Алексей Котов
ТН должен быть отменен. Хотя бы только потому, что 1) его разворовывают 2) нам еще за эти же деньги строят платные дороги!!! Был повышен акциз на топливо. Сейчас его пока никто не почуствовал, т.к. НПЗ и оптовые базы набили хранилища под завязку. Однако, я думаю, как раз к марту пойдут другие цены 32-34 рубля. Приближаемся к 1 евро за литр, против 1.5 в ЕС. При том, что качество нашего топлива ниже на 2-3 класса. А дороги на сколько хуже?!!! Путин просто обязан прекратить это свинство и отменить ТН. Иначе действительно получит революцию.
СсылкаПожаловаться
woodmaster wood
А как же амнистия по транспортному налогу? вообще-то по телеку кричали, что задолженность сформировавшаяся до 1.01.09 будет аннулирована. Парню надо в суд идти!
СсылкаПожаловаться
ООО Миркос
Дешевле штраф на просроченные транзиты платить...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть