Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
20 июля
Volkswagen Passat 2.0 TFSI AT
Катаюсь на В6 уже больше 8 лет. машина без проблемная.. Меняю масло и расходники во время. За всё время эксплуатации поменял передние тормозные диски, рулевые тяги, и так по мелочи.. После 140 тыс...
4.7
20 июля
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
За такие деньги на сегодня, в хозяйстве, просто праздник. Вторая машина ХЭНДЕ 55 3л дизель.
4.2
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2012 13:59, Новости

Серийный Aston Martin V12 Zagato дебютирует в Кувейте

Показанный прошлой осенью на Франкфуртском автосалоне суперкар Aston Martin V12 Zagato запущен в производство

Показанный прошлой осенью на Франкфуртском автосалоне суперкар Aston Martin V12 Zagato запущен в производство. 15 февраля в Кувейте на выставке Concours d'Elegance будет показан первый серийный автомобиль.


 
В основе машины лежит платформа V/H, на которой также построен спорткар Aston Martin V12 Vantage. От него же унаследован двигатель и трансмиссии – двенадцатицилиндровый мотор мощностью 517 л.с. (570 Н∙м), с которым агрегатируется шестиступенчатая роботизированная КПП. До первой сотни машина разгоняется за 4,2 с, а максимальная скорость составляет 305 км/ч. Точно такими же характеристиками обладает и Aston Martin V12 Vantage.



Сотрудничество Aston Martin и кузовного ателье Zagato началось более полувека назад с создания культового спорткара Aston Martin DB4 GT Zagato (1960 г.), затем были созданы такие машины, как Aston Martin V8 Vantage Zagato (1986 г.), Aston Martin DB7 Zagato (2002 г.) и разработанный специально для американского рынка родстер Aston Martin DB AR1 Zagato (2003 г.). Все вышеназванные автомобили традиционно выпускались ограниченной серией: от 19 (Aston Martin DB4 GT Zagato) до 100 штук (Aston Martin DB AR1 Zagato). В отличие от них, Aston Martin V12 Zagato будет достаточно «массовым» автомобилем – всего запланировано изготовить 150 суперкаров. В Великобритании Aston Martin V12 Zagato будет стоить 330 000 фунтов стерлингов или $518 265.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Алексей
диски тока армян-стаил :) а так ниче - красота неописуемая!!
СсылкаПожаловаться
Николя
и дешевле ))) и самоеглавное надежнее, чтобы потом не стоять в сервисе с раз..ченным двигателем, спецы из форда , так и не научились ничего делать а денег хотят много - в общем оптимисты ))) видать мотор уже морально устарел, денег на новый нет, а тюнинг - никого не удивишь ))
СсылкаПожаловаться
Эмиль Шаяхметов
сексуальный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru