Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2012 14:50, Новости

«Лучшее авто по версии Рунета». Голосование началось

Стартовало голосование традиционного конкурса «Лучшее авто по версии Рунета». В ходе этой премии пользователи российского интернета выбирают лучшую модель автомобиля в 22 номинациях

Стартовало голосование традиционного конкурса «Лучшее авто по версии Рунета». В ходе этой премии пользователи российского интернета выбирают лучшую модель автомобиля в 22 номинациях.



На
Премию
претендуют автомобили, находившиеся в продаже у официальных дилеров в России в 2011 году. При делении автомобилей по номинациям учитывались технические характеристики: длина и ширина, а также принадлежность к премиум-сегменту. Критерием оценки автомобиля является соотношение «цена-качество».


Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого достаточно просто зайти по адресу
http://bestauto.mail.ru/
и отдать свой голос за самую лучшую модель. При этом можно еще и выиграть ценные призы! Главным станет полный курс безопасного вождения от Центра контраварийной подготовки водителей «Мастер-класс». Получить эту награду сможет счастливчик, первым отгадавший модели-победители во всех номинациях. Другие призы будут распределяться среди проголосовавших пользователей методом случайной жеребьевки. Еженедельный приз - бочка топлива! Два раза в неделю разыгрывается набор автокосметики премиум-класса NANOX.


«За пять лет проведения Премии (
http://bestauto.mail.ru/
) она стала по-настоящему народной, завоевав признание и популярность автолюбителей. Только в прошлом году в голосовании приняло участие более 700 тысяч человек, которые отдали около 17 миллионов голосов в разных номинациях. Премия помогает широкому кругу автолюбителей выразить свои предпочтения, свое видение современного авторынка. А производители благодаря Премии имеют возможность получить уникальную обратную связь от интернет-аудитории со всех концов страны», – сказал Анатолий Рожков, директор по медийным проектам Mail.Ru Group.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
153
Кадыров Влад
форд,ауди ,бмв и д.т иномарки короче лучше русских
СсылкаПожаловаться
Ганс
патриот рулит)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Олег Горшков
Голосование-народное, согласен. Но...голосовал народ за крутые тачки и фотографии.И вообще где итоги голосования , где фамилии победителей ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru