14 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
По паспорту производитель обещает тягу 235 Н*м с пиком на 2650 об/мин. И это действительно ощущается на ходу, когда не нужно сбрасывать с 5й переда...
4.7
18 февраля
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Авто казахстанской сборки (город Костанай). Купил в автосалоне новую. Автомобиль по вместимости, эргономике, электропакету очень понравился. Проеха...
4.8
Все отзывы
25 января 2012 10:10, Новости

Плотность транспорта в Краснодаре выше, чем в Москве

По статистике, на тысячу краснодарцев 370 человек имеют машину. Каждый третий горожанин, по подсчётам автоинспекторов, регулярно садится за руль. Плотность транспорта в Краснодаре выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге, говорят полицейские

По статистике, на тысячу краснодарцев 370 человек имеют машину. Каждый третий горожанин, по подсчётам автоинспекторов, регулярно садится за руль. Плотность транспорта в Краснодаре выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге, говорят полицейские.

Это является причиной не только пробок, но и большого числа аварий. И самые серьёзные ДТП с жертвами происходят на федеральной трассе «Дон». Силовики в этом году решили увеличить число установленных вдоль дороги видеокамер вместо размещения полицейского на каждом километре.

С незаконными парковками в центре правоохранители решили бороться показательно, наказывая «постоянных клиентов» на самых дорогих машинах.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
Aksel
ДАЁШЬ МЕТРО КРАСНОДАРУ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Романова (Алябьева)
Ну уж если Краснодар(!) Москву обогнал, то что нам-Сочинцам говорить! Половина авто на наших дорогах с номерами чужеземных регионов!!!
СсылкаПожаловаться
Валерий Горячев
Это ошибочное мнение. Просто москвичи и питерцы более ушлые ребята, многие из них свои авто регистрируют в деревнях с целью меньше платить за страховки и прочие дела, а потому и статистика не совсем верная. Власти Краснодара надо не статистикой заниматься, а развязками. Должно им стыдно в таком городе, который находится на равнине, не решить проблему с пробками. У нас беда везде по России одна - это воровская власть, а не авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто