Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2012 10:10, Новости

Плотность транспорта в Краснодаре выше, чем в Москве

По статистике, на тысячу краснодарцев 370 человек имеют машину. Каждый третий горожанин, по подсчётам автоинспекторов, регулярно садится за руль. Плотность транспорта в Краснодаре выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге, говорят полицейские

По статистике, на тысячу краснодарцев 370 человек имеют машину. Каждый третий горожанин, по подсчётам автоинспекторов, регулярно садится за руль. Плотность транспорта в Краснодаре выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге, говорят полицейские.

Это является причиной не только пробок, но и большого числа аварий. И самые серьёзные ДТП с жертвами происходят на федеральной трассе «Дон». Силовики в этом году решили увеличить число установленных вдоль дороги видеокамер вместо размещения полицейского на каждом километре.

С незаконными парковками в центре правоохранители решили бороться показательно, наказывая «постоянных клиентов» на самых дорогих машинах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
Aksel
ДАЁШЬ МЕТРО КРАСНОДАРУ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Романова (Алябьева)
Ну уж если Краснодар(!) Москву обогнал, то что нам-Сочинцам говорить! Половина авто на наших дорогах с номерами чужеземных регионов!!!
СсылкаПожаловаться
Валерий Горячев
Это ошибочное мнение. Просто москвичи и питерцы более ушлые ребята, многие из них свои авто регистрируют в деревнях с целью меньше платить за страховки и прочие дела, а потому и статистика не совсем верная. Власти Краснодара надо не статистикой заниматься, а развязками. Должно им стыдно в таком городе, который находится на равнине, не решить проблему с пробками. У нас беда везде по России одна - это воровская власть, а не авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru