Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля
Audi A3
У меня Ауди А-3 уже год в эксплуатации, мне нравится.
4.5
23 октября
Audi A3 2.0 FSI MT
Автомобили марки Ауди в целом достаточно неплохи. Мне нравится их качество и надежность, а также стильный и современный дизайн. Я доволен и техническими качествами этой машины. Салон автомобиля...
4.8
Другие отзывы о Audi A3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2012 11:16, Новости

Новую Audi A3 покажут весной

До премьеры нового поколения Audi A3 осталось совсем немного времени. Ожидается, что эту модель нам покажут уже в марте на автосалоне в Женеве, а к концу года она поступит в продажу

До премьеры нового поколения Audi A3 осталось совсем немного времени. Ожидается, что эту модель нам покажут уже в марте на автосалоне в Женеве, а к концу года она поступит в продажу. Сначала немцы начнут делать трехдверный хэтчбек, но вскоре можно ожидать пятидверную модель, кабриолет и даже седан.



По данным немецкого AutoBild, новое поколение A3 внешне будет больше напоминать купе, чем традиционный хэтчбек. И это сделано не случайно – роль семейного автомобиля будет отведена машине с пятью дверьми, а трехдверка предназначена для тех, кто стиль и красоту ценит выше практичности. С технической точки зрения А3 будет представлять собой совершенно новую машину. В ее основе окажется модельная платформа с индексом MQB, которую инженеры Volkswagen AG разрабатывали на протяжении нескольких лет. Под капотом А3 будет широкая гамма двигателей, начиная с базового 1,2-литрового моторчика (105 л.с.) и заканчивая 350 л.с. на версии RS3.



Как будет выглядеть салон новой А3, мы уже знаем – несколько дней назад Audi опубликовала фотографии внутренностей модели. Как и ожидалось, А3 получит массу современных «наворотов», которые раньше были доступны только на больших А6 и А8. Так, «трешка» сможет в он-лайн режиме показывать пробки, выходить в интернет, сообщать водителю о пришедшей на электронный ящик почте и так далее. Появится на А3 и так называемый тачпэд, благодаря которому можно будет писать пальцем названия, например, улиц и городов. Причем этот самый тачпэд будет расположен прямо на большой кнопке на центральном тоннеле.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
BRABUS®
Облик похож на своих братьев,почти ничего нового.
СсылкаПожаловаться
El capitán del Tigre
Говорим "премиум" – подразумеваем "качество" Пожалуй, в России как нигде более премиум-класс является настолько специфичной категорией, что само это понятие здесь трактуется несколько иначе, чем в Европе, откуда оно пришло. Почему? Во-первых, большую роль сыграло историческое развитие нашей страны, которая долгое время находилась за "железным занавесом". Во-вторых, менталитет российского человека формирует своеобразное восприятие премиум-класса. Когда мы говорим "премиум", то, конечно, подразумеваем успех, благосостояние, качество. С учетом этой коннотации формируется программа продвижения премиум-брендов. Но для российского потребителя важен еще и такой аспект, как признание ПРЕМИУМ ДЛЯ: подчеркивания своей состоятельности в определенной среде.
СсылкаПожаловаться
Фиала Сашулькина
Так что же лучше Ауди - 3 или Пассат -? Цена особо не отличается?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru