Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января 2012 09:24, Новости

Hyundai Grandeur появится в России весной

Заказы на седан Hyundai Grandeur пятого поколения российские дилеры начнут принимать во втором квартале этого года
27 апреля
Hyundai Grandeur 3.3 AT
Похоже, что Грандоводы сдулись? Ну да, редкая машина, Хундай Россия даже в перечень моделей 2011-2012 Грандёр на своём сайте убрали. Я называю его Грандер или Градо'с, а жена зовет его Грандуся и ...
4.7
17 ноября
Hyundai Grandeur 3.3 AT
Нормальный автомобиль за свои деньги В меру мягкий как для наших дорог Езда по ямам не напрягает Звукоизоляция средняя Дорогу держит хорошо хотя к гонкам и не располагает Кожаный салон и сиденья ...
4.2
Другие отзывы о Hyundai Grandeur Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Заказы на седан Hyundai Grandeur пятого поколения российские дилеры начнут принимать во втором квартале этого года. Покупателям будет доступен автомобиль с одним единственным трехлитровым бензиновым мотором семейства Lambda II, который специально для российского рынка дефорсировали с 270 до 250 л.с. С мотором будет агрегатироваться шестиступенчатая автоматическая КПП. Для сравнения, у Hyundai Grandeur продаваемого в Корее, гамма двигателей гораздо шире: покупателям доступны модификации с тремя моторами объемом 2,4 л (201 л.с.), 3,0 л (270 л.с.) и 3,3 л (293 л.с.).

Hyundai Grandeur появится в России весной - Фото 1

Hyundai Grandeur предыдущего поколения в России особым спросом не пользовался, так как цена на автомобиль была, прямо скажем, не вполне адекватная. В 2010 году поставки автомобиля в Россию были прекращены – в последний год продаж Hyundai Grandeur смог найти только 217 покупателей. Вряд ли ситуация изменится с появлением пятой генерации машины. Новый Hyundai Grandeur стал еще больше по сравнению с предшественником (длина – 4,91 м, колесная база – 2,84 м), и сейчас он является одним из самых крупных седанов Е класса. Уже в базовом оснащении машина имеет систему стабилизации, кожаный салон, двухзонный климат-контроль и восемь подушек безопасности.

Hyundai Grandeur появится в России весной - Фото 2

Российские цены пока не объявлены, но есть такое подозрение, что к седанам премиум-класса Hyundai Grandeur приблизится не только по уровню оснащения, но и по цене. Вряд ли автомобиль будет дешевле предшественника, цены на который начинались от 980 000 рублей за базовую модификацию с 2,7-литровым двигателем мощностью 192 л.с., и 1 569 900 рублей за автомобиль, оснащенный мотором объемом 3,3 л, мощностью 235 л.с. Для сравнения, Toyota Camry в комплектации «Люкс» (3,5 л, 277 л.с., 6 АКПП) продается за 1 434 000 рублей, а Nissan Teana в комплектации Luxury Plus (3,5 л, 249 л.с.) стоит и того меньше – 1 321 000 рублей. Так что Hyundai Grandeur, даже несмотря на яркую и стильную внешность, придется очень сильно постараться, чтобы заставить обратить на себя внимание российских автомобилистов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
Олег Олег
ЗА 1,5-1,6 ЛЯМА В ЭТОЙ МАШИНЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ БУДЕТ СОБРАНО ВСЁ (и может даже больше) ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15-20 ЛЕТ В МИРОВОМ АВТОПРОМЕ ! И всё это будет на уровне, качественно и полностью в рабочем состоянии, с полным функционалом и возможностями. (как то: 4 камеры, автопарковка, круиз адаптивный, всё на электрике начиная от зеркал и заканчивая шторками, кресла с массажем, 8-9 подушек, люк без перекладин, оптика без убогих гирлянд, но со знатными и втемными свето-трубками и линзами, с подсветкой именно салона, ды вообще просто куча всего технологичного и полезно-приятного ! ) По дизу экстерьера и интерьера она вне конкуренции, даже если сравнивать с более высоким классом и брендами. ЭТО БЛИА ФАКТ ! Эту машину хочется купить, потом сесть в неё с толстой инструкцией в руках и начать постигать техно-мир несколько часов подряд... А может и дней... Ну а потом уже и поездить от-души и на-радость можно. В новом немце или японце, за эти деньги, будет тебе тряпка и пару кнопок, как правило с бесполезным функционалом, ну и логотип, всё. Хочешь бренд блиать навороченный и полноценный, плати 3-5 ляма и там всё будет ! С ТЕАНОЙ (попсой страшной) и уродливой новой КАМРИ (недомашиной) новый ГРАНДЕР сравнивать нельзя ! Новый грандер вообще сам-по-себе.
СсылкаПожаловаться
ВАДИМ
Цена уж точно задранная!!!
СсылкаПожаловаться
$Billion$
вчера видел в городе такую еще попутал сначало с новой сонатой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru