Новая Honda Civic – будет и внедорожник

Судя по всему, Honda планирует в ближайшее время представить новый кроссовер, который окажется на ступеньку ниже CR-V

Судя по всему, Honda планирует в ближайшее время представить новый кроссовер, который окажется на ступеньку ниже CR-V. Ничего удивительного в этом желании нет – рынок компактных кроссоверов растет стремительными темпами, и Honda не хочет просто так отдавать конкурентам свой кусок пирога.



В основе нового автомобиля окажется увеличенная платформа от модели Civic. Да и дизайн, похоже, ему тоже достанется такой же. По данным журналистов из британского издания AutoExpress, новая модель будет представлять собой пятидверный Civic с другими бамперами, защитой днища и порогов, а также с увеличенным дорожным просветом. Привод в базовой комплектации будет передним, но дорогие комплектации получат трансмиссию 4х4. Премьера внедорожного Civic состоится не раньше весны следующего года.



P.S. Напомним, что руководство Honda приняло решение начать с 2014 года продажу в России автомобилей марки Acura – именно под этим названием в США продаются люксовые версии Honda, которые конкурируют с Lexus и Infiniti.

Подпишитесь на нас