Новая Audi A3. Есть фото салона

Премьера нового поколения Audi A3 пройдет только в марте на автосалоне в Женеве. Однако немцы решили уже сегодня показать нам эту модель

Премьера нового поколения Audi A3 пройдет только в марте на автосалоне в Женеве. Однако немцы решили уже сегодня показать нам эту модель. Причем в Audi начали не с внешнего вида, как это обычно делается, а с салона.



Как и следовало ожидать, никаких дизайнерских прорывов в новой А3 не будет. Да они, признаться, и не нужны – в таких вещах, как эргономика салона, требуется только эволюция. Однако стоит отметить, что А3 получит массу современных «наворотов», которые раньше были доступны только на больших А6 и А8. Так, «трешка» сможет в он-лайн режиме показывать пробки, выходить в интернет, сообщать водителю о пришедшей на электронный ящик почте и так далее. Появится на А3 и так называемый тачпэд, благодаря которому можно будет писать пальцем названия, например, улиц и городов. Причем этот самый тачпэд будет расположен прямо на большой кнопке на центральном тоннеле.



Напомним, что новое поколение Audi A3 будут выпускать не только как 3- и 5-дверный хэтчбек и кабриолет, но и в виде седана. Премьера последнего автомобиля состоялась в марте прошлого года на автосалоне в Женеве. Именно седан станет самой крупной и дорогой моделью нового семейства А3. Подробнее об этой машине вы можете прочитать в материале «Audi показала новый седан».

Подпишитесь на нас