Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2002 08:42, Новости

Гонки в Нагатино все-таки будут

Несмотря на неудачные переговоры Берни Экклстоуна и Юрия Лужкова в Монце (как уже сообщала «Газета.Ru», московский мэр и английский бизнесмен так и не смогли решить вопрос с распределением прибыли от гонок), Москва по-прежнему лелеет планы организовать у себя этап чемпионата Формулы 1.
Несмотря на неудачные переговоры Берни Экклстоуна и Юрия Лужкова в Монце (как уже сообщала «Газета.Ru», московский мэр и английский бизнесмен так и не смогли решить вопрос с распределением прибыли от гонок), Москва по-прежнему лелеет планы организовать у себя этап чемпионата Формулы 1. Как заявил заместитель Юрия Лужкова в московском правительстве Иосиф Орджоникидзе, нагатинский проект ни в коем случае нельзя считать закрытым. Речь лишь идет об изменении схемы финансирования – Москва не будет выделять денег сама, а попытается привлечь к реализации проекта инвесторов. Стоимость проекта по оценке Орджоникидзе составляет около 600 миллионов долларов. В эту сумму включена вся инфраструктура, необходимая для организации городской гонки (речь, как уже рассказывала «Газета.Ru», идет не о постройке автодрома, а о создании крупного развлекательного и делового центра, на территории которого будет разбита временная трасса, аналогичная трассе в Монако).  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru