16 декабря
Kia Sportage 2.0D AT 185hp 4WD
Одни плюсы. За полтора года ни разу не чихнула!!! Мне кажется это совершенство.!!!!Плюс панорамная крыша на всю крышу!!!
4.8
18 декабря
Chevrolet Trailblazer 4.2 AT
Автомобилем владею 11 лет. Все нравится.
4.2
Все отзывы
27 октября 2002 12:39, Новости

GM хочет объединить Fiat с Opel

Не исключено, что «спасителем», а точнее, спасательным кругом для Fiat Auto станет Opel. Представители General Motors на прошедшей недавно встрече с руководителями итальянского концерна предложили вместо крупных финансовых влияний или скупки акций обанкротившегося концерна объединить его с отделением Opel.
Не исключено, что «спасителем», а точнее, спасательным кругом для Fiat Auto станет Opel. Представители General Motors на прошедшей недавно встрече с руководителями итальянского концерна предложили вместо крупных финансовых влияний или скупки акций обанкротившегося концерна объединить его с отделением Opel. Таким образом в GM надеются помочь одновременно и "Фиату" и "Опелю". По замыслу джиэмовцев, две компании нужно объединить в одну, ппричем на долю каждого из участников придется от 30 до 40% капитала, оставшиеся же доли будут поделены между банками и различными кредитными организациями. Такое объединение даст GM полный контроль над всеми операциями Fiat Auto, при этом американцам не придется увеличивать долю своего участия в капитале Fiat, которая сейчас равноа 20%. Неизвестно только, что будет с
Ferrari
и Maserati, вопрос о судьбе которых в случае объединения с Opel остается открытым. Дело в том, что эти фирмы находятся в собственности Fiat Group, а не Fiat Auto, а GM настаивает на том, чтобы эти марки вошли в состав новой компании. 
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто