8 сентября
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp AT
Автомобиль для настоящих мужчин. За рулем чувствуешь себя человеком способным на все.Бездарожье,​зимники не страшны.А в городе чувствуется уважение и робость со стороны водителей других авто, дорогу...
4.8
8 декабря
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Комфорт, комфорт, и ещё раз комфорт. Даже жена оценила до 200го были ваз 2105, ваз 2114, потом разные иномарки, седаны, кроссоверы, разница между нашими и иномарками была заметна, но между иномарками...
4.7
Другие отзывы о Toyota Land Cruiser Все отзывы
28 декабря 2011 14:53, Новости

Toyota обновила внедорожник Land Cruiser 200

Выпускаемый с 2007 года внедорожник Toyota Land Cruiser 200 немного обновился. Компания Toyota показала рестайлинговую версию для внутреннего рынка, но по ней мы можем судить, какие изменения ждут автомобили для Европы

Выпускаемый с 2007 года внедорожник Toyota Land Cruiser 200 немного обновился. Компания Toyota показала рестайлинговую версию для внутреннего рынка, но по ней мы можем судить, какие изменения ждут автомобили для Европы. Метаморфозы коснулись внешнего вида, интерьера, а также электронных систем.

 

Обновленный Land Cruiser 200 (верхнее фото) пока представлен только в Японии. Но скоро эта модель появится и в России – у нас пока продается старый внедорожник (нижнее фото)

Снаружи модернизированные Land Cruiser 200  можно узнать по угловатому переднему бамперу, более выразительной архитектуре головной оптики со встроенными диодными огнями дневного света и видоизмененной решетке радиатора. Сзади обновления минимальны — лишь исчезли белые сегменты фонарей на задних крыльях. Если присмотреться, то можно также заметить новые зеркала со встроенными «поворотниками» и свежий дизайн колесных дисков.

 



В интерьере изменилась графика панели приборов, дисплей между шкалами «приборки» заменили на более качественный, а также добавили новые цвета и материалы отделки. Технические новшества касаются в основном перепрограммированных систем помощи при езде по бездорожью Multi-Terrain Select и Crawl Control.



«Начинка» обновленных японских Land Cruiser 200 осталась прежней — это бензиновый двигатель V8 объемом 4,6 литра и мощностью 318 сил в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Скорее всего, не стоит ждать изменений и для европейских версий, которые предлагаются с бензиновым (иным, нежели в Японии, — V8 объемом 4,7 литра и мощностью 288 сил) или дизельным мотором (V8, 4,5 литра, 235 л.с.) Для бензиновой версии у нас предлагается 5-ступенчатый «автомат», а для дизельной — 6-ступенчатый.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
286
hr
Любая Тойота это консервная банка....
СсылкаПожаловаться
Прохоров Андрей
На таком бы по узким улочкам итальянских или немецких старенких городков пронестись с ветерком и шансоном!
СсылкаПожаловаться
Сидр Матрасыч Свингер
ниелды нового, а очень жаль....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru