Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля
Honda Jazz 1.4 CVT
Месяц назад ёкнуло - надо менять ремень генератора. Но было некогда. Наконец ОН порвался продержавшись 146 тысяч км. А у Гранты пишут на мэйле ходит 3-30 тысяч. Абидно за ВАЗ, панимаиш! Ехал из...
4.3
30 июня
Honda Integra 1.8 i
Я в восторге! У меня уже вторая. В этой машине меня устраивает все!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!! Она и спортивная, и удобная, в тоже время стильная. она полность выражает мой характер. Отлично держит дорогу...
4.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 декабря 2011 10:34, Новости

Honda уничтожает тысячу автомобилей

Honda начала утилизацию всех «таиландских утопленников» - во время осеннего наводнения в Таиланде под воду ушло в общей сложности 1055 новеньких автомобилей с нулевым пробегом

Honda начала утилизацию всех «таиландских утопленников» - во время осеннего наводнения в Таиланде под воду ушло в общей сложности 1055 новеньких автомобилей с нулевым пробегом.

Honda уничтожает тысячу автомобилей  - Фото 1Honda уничтожает тысячу автомобилей  - Фото 2

Руководство Honda приняло решение уничтожить все без исключения утопленные автомобили. Причем японцы решили сделать это показательно, ведь сейчас очень важно убедить покупателей, что ни одна из этих машин не поступит в продажу. По словам представителей Honda, уничтожение более тысячи автомобилей займет около месяца.

Honda уничтожает тысячу автомобилей  - Фото 3Honda уничтожает тысячу автомобилей  - Фото 4

Напомним, что в октябре в Таиланде в результате наводнения была затоплена большая часть прибрежных территорий, в том числе и завод Honda в городе Аюттхае, который был полностью затоплен (вода поднялась на пять метров).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
647
Павел Филиппов
отличный антикор!!!
СсылкаПожаловаться
Павел Никонов
Заводу Лада нужно так со всеми автомашинами поступить сейчас (уничтожить)... Чтобы люди убедились, что ни одна из машин не попадет в продажу... Перед этим могут затопить всю свою инфраструктуру, для формального оправдания, построить гигантскую дамбу и... Имхо.
СсылкаПожаловаться
Хотябыч
Я так думаю "уничтожает" условно. на хрена новые целые корпуса уничтожать? Разберут, все кишки выкинут - корпуса помоют керхером в покраску и далее на конвейер. Новая проводка, сиденья и пр. Думаю даже сами двигателя стоять будут те же, впускной тракт заменят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.