Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря 2011 11:17, Новости

Российские войска получат автомобиль «Медведь»

В скором времени российские внутренние войска получат новые специальные полицейские машины СПМ-3 «Медведь», передает «РИА Новости»
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В скором времени российские внутренние войска получат новые специальные полицейские машины СПМ-3 «Медведь», передает «РИА Новости». «В перспективе планируется большую часть парка бронетранспортеров ВВ РФ перевооружить на новые СПМ-3 «Медведь». Какое количество «Медведей» придет на замену БТРам, - это будет решать командование внутренних войск», - рассказал генеральный директор ООО «Военно-промышленная компания» Дмитрий Галкин.

Фото: РИА Новости

«Медведь» может перевозить восемь экипированных бойцов, а броня автомобиля легко выдерживает обстрел не только из автомата, но и из снайперской винтовки. На крыше машины может быть установлен пулемет, гранатомет или даже… беспилотный летательный аппарат.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2026
анатолий синявский
Теперь весь мир на коленях перед Россией!Судя по названию статьи.
СсылкаПожаловаться
alex-dee
Блин как надоели эти тупые ссылки с фотографиями то летательнных аппаратов из фантастических фильмов, то американской техники и статьи о "мощи российского оружия" в то время как российская армия скоро будет вооружатся исключительно усилиями иностранных оружейников.
СсылкаПожаловаться
Евгений Михайлов
АВТОР ИДЕИ ПРОЕКТА И НАЗВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ - "МЕДВЕДЬ" - ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МИХАЙЛОВ. Об этом умалчивает СМИ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru