Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2011 10:10, Новости

Москва: пробки бьют все рекорды

Сегодняшний день обещает стать самым сложным в году для автомобилистов. Продолжающийся уже несколько дней снегопад практически полностью парализовал все основные магистрали столицы

Сегодняшний день обещает стать самым сложным в году для автомобилистов. Продолжающийся уже несколько дней снегопад практически полностью парализовал все основные магистрали столицы, и уже утром, согласно данным Карты@Mail.Ru, загруженность столичных дорог оценивалась в 100 баллов из 100 возможных. Столь больших заторов в столице в 2011 году еще не было!

Причем синоптики предупреждают, что снег будет идти весь сегодняшний день, поэтому рассчитывать на то, что днем дорожная техника успеет убрать заносы, не приходится. Всего за несколько дней в Москве выпадет месячная норма осадков – уже вчера в некоторых районах столицы выпало до 15 см снега, а сегодня прибавится еще столько же. 

Пробки увеличиваются не только из-за снега и дорожной техники, которая пытается его убирать. Резко выросло и количество мелких аварий – по оценкам ГИБДД, число таких ДТП увеличилось вчера примерно на 30%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
378
Максим Шанин
Я вышел вчера из дома в 8 утра-все вокруг завалено снегом.И где спрашивается все те дворники-таджики, которые, когда снега нет, сидят на заборах около подъезда по 10 человек и трындят по мобилникам, как вороны.За весь день по 6 районам Москвы увидел штук пять дворников да пару машин, причем как обычно машины поливали дорогу этой бурдой. а потом эту снеговую кашу отпихивали на тротуары под ноги прохожим.И никто ничего не убирал. И где все те тысячи единиц техники, про которые нам свистя по телевизору?Нифига снег не убирают, одни разговоры и в центре чуть чуть разгребли.
СсылкаПожаловаться
Сказка Ночь
Вот я сейчас живу в тихой местности,но скоро выхожу замуж,а он живёт в Москве.....мы всё время спорим где жить....я боюсь что не смогу жить в таких жутких условиях.....мне жалко москвичей,так и с ума сойти не долго.Держитесь ребята.Всех с наступающим!Уважайте друг друга,будьте терпимее!
СсылкаПожаловаться
константин чуватов
Как всегда.... ЗИМА В РОССИИ НАСТУПИЛА ВНЕЗАПНО !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru