Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Suzuki Baleno 1.3 i 16V MT
Комфортная машина без излишков но все необходимое есть.
4.7
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2011 14:45, Новости

Сегодня Москва будет парализована

По прогнозам сотрудников ГИБДД, сегодня вечером дороги Москвы могут быть практически полностью парализованы. Дело в том, что на столицу надвигается циклон

По прогнозам сотрудников ГИБДД, сегодня вечером дороги Москвы могут быть практически полностью парализованы. Дело в том, что на столицу надвигается циклон, который принесет сильный снегопад, пик которого ожидается на 17-19 часов вечера. Как раз в это время многие москвичи поедут с работы домой.

Сегодня Москва будет парализована

Причем синоптики предупреждают – погода будет плохой  всю эту неделю. Так, 21 числа ожидается мокрый снег, а 22-го Москву накроет новый циклон, который принесет очередную порцию снега. Кроме того, ожидается понижение температуры и образование на дорогах наледи.

«Водителям в этих условиях следует быть предельно внимательными на дороге, - отметил заместитель начальника Управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения ГУОБДД МВД России полковник полиции Владимир Шевченко. - Чтобы избежать опасных ситуаций, нужно соблюдать нехитрые правила: не превышать скорость, избегать резких маневров и перестроений, строго соблюдать безопасную дистанцию и интервал между машинами. В непогоду, особенно в условиях снегопада и тумана, также не следует забывать о световых приборах».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
486
Игорь Забегалов
аккуратнее гоняйте
СсылкаПожаловаться
Viktor Radov
Проще писать когда она бывает не парализована...)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пессяников
Да что-бы её скрючило и уже не раскрючило ни когда!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.