Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля
Audi Q7 3.0 TDI 249hp quattro AT
Понравилась очень шустрая машина
3.8
30 мая
Audi 80
10 лет кругло-годичной​ эксплуатации показали, что автомобиль очень надежный и простой в эксплуатации. Что даже не охото с ним расстоваться
4.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2011 11:23, Новости

Porsche Cajun: начали испытания

Думаете, на фотографии кроссовер Audi Q5? Ничего подобного — это один из ранних прототипов вседорожника Porsche Cajun, который проходит испытания в Швеции

Думаете, на фотографии кроссовер Audi Q5? Ничего подобного — это один из ранних прототипов вседорожника Porsche Cajun, который проходит испытания в Швеции. И пока дизайнеры в своих художественных студиях разбираются с обликом будущей машины, инженеры оттачивают ходовые качества в процессе полноценных ездовых испытаний.

Porsche Cajun: начали испытания  - Фото 1

Cajun строится на одной платформе с Q5 (так же, как Touareg делит «тележку» с Cayenne), поэтому новый Porsche легко спрятали под кузовом Audi. В процессе тестов заводские испытатели настраивают работу подвески, новой тормозной системы, рулевого управления и стабилизирующей электроники. Само собой, с уклоном в спортивное поведение Porsche-версии Audi Q5.

Автомобили будут иметь общие двигатели (турбированные бензиновые «четверки» и «шестерки», дизель и гибридную силовую установку) и трансмиссии, прочие механические компоненты, но при этом ни одной общей кузовной детали. Cajun получит свои собственные облик и интерьер, а также, наряду с пятидверкой, будет выпускаться в трехдверной версии. Основным конкурентом нового кроссовера Porsche видится будущая модель Range Rover, которая займет в модельном ряду британской марки место на ступеньку выше, чем Evoque.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Пророк
большинство, как в анекдоте - "чукча не читатель! Чукча - писатель!" Может Вам, это самое большинство , стоит больше читать хотя бы красочных журналов с картинками? Такая пурга, прости Господи... "Это не Порше"...Ага А Cayenne - это Порше ? Кайен - Вааааау, круто, да? А это ведь Туарег, да ещё и собраный в словении. Так и тут. Что желали - то и получите. Зато теперь все "сильные и самостоятельные Московские женщины" будут стремится своим феминизмом к этой машине. А Порше - это Немецкий заднемоторный спорткар.
СсылкаПожаловаться
mr.lihachev@mail.ru
Так это КУ 5 и есть. НОВОСТЬ - ФЭЙК!!!
СсылкаПожаловаться
mr.lihachev@mail.ru
Так это КУ 5 и есть. НОВОСТЬ - ФЭЙК!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru