Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2011 11:16, Новости

Mercedes SL сняли с производства

Родстер с жесткой складывающейся крышей Mercedes SL покинул конвейер в ожидании нового поколения, которое пока еще не представлено. Премьера очередной генерации должна состояться в середине января на автосалоне в Детройте
20 января
Mercedes-Benz SL
Автомобиль уже три года. Каждая поездка-удоволь​ствие от парадокса . С одно стороны комфорт представительск​ого седана, с другой управляемость 911 го , особенно на скорости свыше 100 км в час. Мощности ...
4.7
25 июля
Mercedes-Benz SL
я имел 5 лет мерса 380 и если они произиодились и сейчас я с большим удовольствием купил его и только его.
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz SL Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Родстер с жесткой складывающейся крышей Mercedes SL покинул конвейер в ожидании нового поколения, которое пока еще не представлено. Премьера очередной генерации должна состояться в середине января на автосалоне в Детройте.

Mercedes SL сняли с производства

Для немецкой компании SL — знаковая машина. Это старшая модель среди открытых мерседесов, а ее родословная восходит к кабриолету 300SL, который был создан на основе легендарного «крыла чайки». Уходящее поколение, которое по мерседесовской классификации называется R230, было представлено в 2001 году в «четырехглазом» варианте (на фото снизу), а в 2008 году модель прошла рестайлинг, получив характерные изогнутые фары.

Mercedes SL сняли с производства

Будущая новинка станет первым Мерседесом с полностью алюминиевым кузовом. Если судить по шпионским снимкам, автомобиль сохранит общие черты с предшественником. Во всяком случае, силуэт практически не поменяется.

Mercedes SL сняли с производства

Главными «фишками» следующего поколения должны стать разнообразные «магические» опции. Самая необычная — Magic Ride Control. Это система, которая «смотрит» на дорогу с помощью видеокамеры и распознает покрытие, чтобы заранее подстраивать характеристики регулируемой подвески. Это оборудование должен также получить новый Mercedes S-класса. Кроме того, родстер SL получит «волшебную» крышу Magic Sky Control, которая уже появилась на новом SLK, дебютировавшем в этом году. Особенность ее в том, что стеклянная секция может менять степень прозрачности по выбору седоков.

Mercedes SL сняли с производстваMercedes SL сняли с производства

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
костя тарасов
Жаль тех немощных и не видящих ничего дальше своего носа ... Вы любезные , видимо никогда не садились за руль хорошего авто ,раз позволяете себе такие голословные высказывания ......
СсылкаПожаловаться
qwerty qwerty
Ужас а не машина, длинная, красивая, просторная, за рулем приятно сидеть, спина не болит. Сделана как для для бомжей а не для народа. Возьмем нашу Ладу, любой модификации, еще будучи на заводе -уже трудно завести, даже Путину не удалось, сидишь в ней и думаешь вдруг она еще и поедет а это чревато последствиями, страшная, убогая, внутри как в банке тесная, спина отваливается после 40 км пробега, Путин когда по Сибири ездил типа то водитель который вел эту машину до сих пор в госпитале с кривым позвоночником. Зато как лихо на камере наш рекламщик из инвалидской авто выпрыгивал, даже одну подарил сибиряку, он тоже сейчас в больнице его ели вынули от туда, тесноватой была . Вот что я хотел сказать про нашу Ладу,незабываемая техника.
СсылкаПожаловаться
Slim Shady
тачка мечта только вот стоит будет пздц дорого да и наши дороги не полюбят его))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru