22 мая
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
Хороший авто удобный в управлении за 10 лет поменяла рулевые тяги и подрулевой шлейф . Моё мнение стоит своих денег.
4.3
22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
Все отзывы
7 декабря 2011 16:44, Новости

Итальянцы представили новый суперкар

Новый проект крошечного «бутикового» автопроизводителя Mazzanti Automobili называется Mugello — в честь известной гоночной трассы, принадлежащей Ferrari и принимающей несколько крупных гоночных серий

Новый проект крошечного «бутикового» автопроизводителя Mazzanti Automobili называется Mugello — в честь известной гоночной трассы, принадлежащей Ferrari и принимающей несколько крупных гоночных серий. Эта итальянская фирма выделилась из реставрационной компании Люки Маззанти и Уолтера Фаралли и занимается разработкой и производством штучных суперкаров. Предыдущий проект компании назывался Antas и был представлен в 2006 году (на фото снизу).

Новый автомобиль, в отличие от предыдущего, избавится от ретро-мотивов в дизайне и будет выглядеть агрессивно и современно. В облике F&M Mugello привлекают внимание зеркала на ножках, закрепленные на передних крыльях в стиле суперкаров Pagani, обилие воздухозаборников и вентиляционных прорезей по всему кузову, агрессивная светодиодная оптика и «двустволка» выпускной системы по центру «кормы».

Технических деталей о центральномоторном суперкаре пока не сообщили, но наверняка автомобиль будет значительно мощнее предыдущего купе Antas, на который ставили 310-сильный V8 объемом 4,7 литра, который был создан на основе мотора Maserati. Всего компания Mazzanti Automobili способна собрать вручную не более 5 автомобилей в год. Цена пока не объявлена, но доступной она будет вряд ли.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
mohmad janderbaev
МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ВИЖУ LEXSUS LF
СсылкаПожаловаться
Руслан Джалилов
как будто со всех своих машин понадобавляли) и чуть чуть нового
СсылкаПожаловаться
Федя Ласточкин
Итальянцы представили новый красивый портсигар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru