Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
BMW X3 20d xDrive AT
Классный автомобиль во всех отношениях. Думаю, что тот, кто уважает марку BMW меня поймет. Сидеть в салоне одно удовольствие. Не устаешь от дальней дороги.
4.8
20 апреля
BMW 5
Баварцы на славу посторались. Слов нет одни положительные эмоции. Ходовые качества просто удивляют, при скорости 140 по ужасной дороге, при этом подвеска себя ведёт изумительно, даже на крупной...
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2011 16:31, Новости

Toyota получит дизели BMW

Слухи о том, что Toyota скоро может получить новые двигатели BMW, оказались верными! Руководители двух компаний подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому в будущем Toyota и BMW будут обмениваться друг с другом технологиями

Слухи о том, что Toyota скоро может получить новые двигатели BMW, оказались верными! Руководители двух компаний подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому, в будущем Toyota и BMW будут обмениваться друг с другом технологиями.

Toyota получит дизели BMW - Фото 1

В частности предусматривается, что с 2014 года Toyota начнет установку на свои автомобили дизельных двигателей BMW объемом 1,6 и 2,0 л, которые получат «среднеразмерные модели» японской марки (речь идет, в первую очередь, об Avensis). В ответ на это BMW получит право пользоваться разработанными Toyota технологиями создания гибридных автомобилей. Кроме того, рассматриваются варианты «иного сотрудничества».

Также BMW и Toyota совместными усилиями займутся разработкой нового поколения литий-ионных батарей, которые будут более емкими по сравнению с нынешними, а их зарядка станет происходить намного быстрее. Плюс к этому, перед BMW и Toyota стоит задача снизить себестоимость выпуска подобных батарей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
105
Mr.Yerzhan
Господа "русские" не надо защищать европейский автопром только потому, что их делают люди с таким же разрезом глаз. Между вами и ними огромная разница. Вы не европейцы. Вам до них как чукчам до японцев.
СсылкаПожаловаться
ГригорьевЯрослав
Ааааа.... я вьехал. Блин у японцев же беда была. Все эти катастрофы их сильно потрепали и сейчас они ищут экономичные и прибыльные варианты выходы из этой задницы.
СсылкаПожаловаться
LEON
Дааа,BMW это плохо,Тойота перестанет быть надежной машиной!!! ((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно