24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
29 ноября 2011 11:43, Новости

Кими Райкконен возвращается в Формулу-1

Кими Райкконен возвращается в Формулу-1. Причем бывший чемпион мира в королевских автогонках подписал контракт с командой… Lotus-Renault

Кими Райкконен возвращается в Формулу-1. Причем бывший чемпион мира в королевских автогонках подписал контракт с командой… Lotus-Renault, за которую в этом году выступал Виталий Петров. Контракт с 32-летним Кими рассчитан на два года.

И для поклонников Виталия Петрова это не самая хорошая новость. Ранее уже появлялась информация, что Виталий может покинуть «конюшню», а после прихода в Lotus-Renault такого именитого гонщика, как Райкконен, шансы нашего соотечественника удержаться в команде стали еще меньше. Ведь на место второго пилота сейчас претендует немало очень сильных гонщиков: Роман Гросжан, Бруно Сенна, Адриан Сутил и Хейкки Ковалайнен.

О том, что в судьбе Виталия Петрова может наступить черная полоса, говорит и тон заявлений его менеджера Оксаны Косаченко. Если раньше она никогда не позволяла себе критиковать команду, то с недавнего времени недовольство руководством Lotus-Renault уже не скрывается. «Мы все прекрасно видим, что в минувшем чемпионате стратегия у команды страдала – мы же не слепые. Почему-то до середины сезона команда этого не признавала. Только когда игнорирование стало совсем абсурдным, руководство Lotus Renault GP стало говорить: «Да, мы ошиблись со стратегией». Господа мои, да вы ошибались с самого начала чемпионата! Может, стоило об этом не просто заявить, а подумать, что сделать?», – заявила Оксана Косаченко.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
104
Игорь Пономарев
Ну Петров не самый плохой гонщик, часто в очках приезжал, техника все таки подвела.....
СсылкаПожаловаться
Роман
а с чего вы решили, что Кими поедет лучше Петрова? Хрена с два....
СсылкаПожаловаться
палыч
сезон 2012 будет интересней, полюбому, таких водил в формуле как Райкконен на одной руке можно сосчитать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru