Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2011 15:57, Новости

Штрафы будут приходить по электронной почте

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил подумать над возможностью рассылки штрафов за нарушение правил дорожного движения по… электронной почте
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил подумать над возможностью рассылки штрафов за нарушение правил дорожного движения по… электронной почте. Дело в том, что руководство ГИБДД жалуется на то, что отправка заказных писем нарушителям ПДД – это довольно дорогая услуга. На это Сергей Собянин заявил: «Нужно идти к тому, чтобы каждый водитель имел электронный адрес для получения штрафов. Это всем удобнее».

Кроме того, Сергей Собянин во время сегодняшнего знакомства с работой общественного транспорта (вместе с начальником управления ГИБДД г. Москвы Александром Ильиным и другими пассажирами мэр проехал из района Новопеределкино до Киевского вокзала на автобусе-экспрессе №902) попросил ГИБДД поставить большее количество камер видеонаблюдения для контроля за полосами для общественного транспорта. «Давайте техническое задание и ставьте столько, сколько необходимо. Надо 70 - ставьте 70, надо 150 - ставьте 150», - заявил мэр.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Андрей Исаков
А как быть со спам-фильтром типа "Gray List" ? :) Не сообразят ведь...
СсылкаПожаловаться
Андрей Исаков
А что, без e-mail'а права не дадут? Вспоминается анекдот. Остался мужик без работы. Ходил... Ходил... Набрел на офис M$. Из вакансий, говорят, только дворник... Заполняет анкету, а поле e-mail вписать-то нечего. Нету, говорит, у меня e-mail'а. У меня и компьютера-то нету... Не, говорят, так нельзя! Ну что вам стоит завести e-mail? Мы можем только на email сообщить, приняты вы или нет... Вдохнул мужик, пошел на рынок, потратил последнюю десятку на помидоры. Продал соседям. С прибылью, почти 200%. Почесал репу и на следующий день отправился на рынок с тачкой. Через месяц уже на фургончике помидоры развозил. Через полгода магазины открывать начал. Через год решил еще расшириться, пошел в банк за кредитом. Заполняет анкету, а там в конце... да-да! поле e-mail. Со звёздочкой... Нету, говорит, у меня e-mail'а. Даже компьютера никогда не было... Не, говорят, не можем без e-mail'а анкету принять... Вот представьте, кем бы вы могли стать, если бы у вас был e-mail! Мужик подумал и говорит - дворником в M$. И не стал кредит брать... :)
СсылкаПожаловаться
252
Сделайте, для начала, общественный транспорт более доступным! Стройте эстакады и развязки! Расширяйте улицы и проспекты, боритесь с пробками и заторами! А вот уже после, штрафы вводите за выезд на полосу общественного транспорта. Безмозглые чиновники, идут по смому лёгкому пути.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru