Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2011 00:20, Новости

Новая Mazda6. Первые рисунки

До премьеры новой Mazda6 еще много времени – ожидается, что эту модель впервые представят в сентябре следующего года на автосалоне в Париже
3 июня
Mazda 6 2.0 AT
При установке на учет заглянул в томоженные документы...маш​ину дилеры купили за 475т.р.!!! ну дилерская томожня,налоги итого ценна её составляет порядка 800т.р и на выезде с салона уже 1000000р. Дина...
3.8
2 апреля
Mazda 6
Доволен
4.5
Другие отзывы о Mazda 6 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

До премьеры новой Mazda6 еще много времени – ожидается, что эту модель впервые представят в сентябре следующего года на автосалоне в Париже. Однако уже сейчас французское издание L’Automobile Magazine публикует рисунки новой модели. И, как уверяют журналисты, эти иллюстрации очень близки к действительности – все идет к тому, что новая Mazda6 будет иметь революционный дизайн.

Фото: Automobile-magazine.fr

И Mazda уже начинает нас готовить к тому, что серийная версия «шестерки» получит весьма необычный внешний вид. Как раз на следующей неделе на автосалоне в Токио японцы представят концепт Takeri. Конечно, серийная версия Mazda6 будет выглядеть менее агрессивно по сравнению с этим прототипом, но общая стилистика сохранится. Конечно, если «фокус-группе» (то есть потенциальным покупателям) понравится внешний облик машины. В России главная ставка будет делаться на седан (от хэтчбека Mazda, кстати, может отказаться), но японцы рассчитывают привлечь значительную часть покупателей еще и своим универсалом на базе «шестерки». Который обещает стать одним из самых стильных в своем сегменте – Mazda хочет сделать ставку не на практичность, а на красоту.

Фото: Automobile-magazine.frФото: Automobile-magazine.fr


Помимо дизайна новая «шестерка» будет привлекать клиентов и экономичностью. Разумеется, в этой машине будут реализованы все элементы новой системы SkyActiv, о которых мы уже рассказывали: новые двигатели, новые коробки, более легкие кузова и так далее. Так, дизельный мотор «шестерки» станет тратить в смешанном цикле всего 4 литра топлива на 100 км пути! Причем, он будет соответствовать уже экологическим нормам Евро-6, которые начнут применяться только через несколько лет.

Новая Mazda6. Первые рисунки - Фото 1
Концепт Mazda Takeri будет показан на автосалоне в Токио, который открывается на следующей неделе

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
490
Хусейн Полвонов
крассава, но уж больно на финик смахивает.
СсылкаПожаловаться
Илья Сушков
то ли мазератти, то ли опель.
СсылкаПожаловаться
Гульнара
Красавица стала!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru