Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2011 09:01, Новости

Названы самые угоноопасные дороги Москвы

Самой опасной трассой в Москве с точки зрения угонов автомобилей является Ленинский проспект. По данным статистики, именно на этой магистрали зафиксировано больше всего случаев похищения машин

Самой опасной трассой в Москве с точки зрения угонов автомобилей является Ленинский проспект. По данным статистики, именно на этой магистрали зафиксировано больше всего случаев похищения машин (за первые 9 месяцев – 80 угонов). На втором и третьем местах со значительным отрывом идут Пятницкое и Алтуфьевское шоссе (65 и 64 угонов соответственно).

Названы самые угоноопасные дороги Москвы

«Эти магистрали заняли лидирующие позиции не случайно, - комментирует Иван Зверев, руководитель департамента безопасности компании «Цезарь Сателлит». - Они не только обладают большой протяженностью, но и имеют прямые выезды на МКАД, многополосное движение и качественное дорожное покрытие, что играет важную для угонщиков роль при попытке покинуть пределы города».

По итогам трех кварталов нынешнего года рекордсменами по количеству угонов среди столичных районов стали Митино (174 кражи автотранспорта), Люблино (156) и Отрадное (136). Примечательно, что по территории двух из этих районов – Митино и Отрадное - проходят  «угоноопасные» Пятницкое и Алтуфьевское шоссе. В целом же можно говорить о ежегодной тенденции увеличения числа автоугонов в период с мая по июль, что вызвано как традиционным оживлением автомобильного рынка, так и  активизацией «черного» рынка автотранспортных средств. Следующий пик приходится на конец года и новогодние праздники, после которых обычно наблюдается некоторый спад до весны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Бушидов Буш
сидят только эта богоизбраные сословие. В общем как и везде в мире что ни афера так Жид
СсылкаПожаловаться
Артур
не подскажете где угнанную тачку прикупить?
СсылкаПожаловаться
Сергей Капитанов
"«Эти магистрали заняли лидирующие позиции не случайно, - комментирует Иван Зверев........Они не только обладают большой протяженностью, но и имеют прямые выезды на МКАД, многополосное движение и качественное дорожное покрытие...." Ваня! Эти признаки имеют практически ВСЕ другие радиальные московские трассы! Сам понял, Ваня, чАВо сказал?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.