Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября
Nissan GT-R 3.8 480hp AT
Около 3 лет езжу на Nissan GT-R и до сих пор восторгаюсь этой машиной. Японцы выжали из 3.8 литрового двигателя с турбокомпрессор​ами практически все что можно, доказательство тому 480 лошадиных сил...
5.0
27 сентября
Nissan Terrano 2.7 TD 4WD MT
Плюс очень большое количество подходит от разных авто. Есть возможность тюнинга. Ремонта пригоден в полевых условиях, если руки от, куда надо растут. Нормально настроенная топливная аппаратура...
4.3
Другие отзывы о Nissan GT-R Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2011 12:10, Новости

Обновленный Nissan GT-R: новый рекорд скорости

Давний заочный спор Porsche 911 и Nissan GT-R так и не выявил явного победителя, но японцы по-прежнему полны решимости доказать, что их спорткар «круче»

Давний заочный спор Porsche 911 и Nissan GT-R так и не выявил явного победителя, но японцы по-прежнему полны решимости доказать, что их спорткар «круче». Сначала они это подтвердили на легендарной Северной Петле Нюрбургринга, а теперь взялись побить Porsche 911 вообще «по всем статьям» - модернизированная версия Nissan GT-R на днях опять порадовала своих многочисленных поклонников.

Обновленный Nissan GT-R: новый рекорд скорости - Фото 1

На японской трассе Sendai Hiland обновленный 550-сильный Nissan GT-R смог преодолеть первую сотню за 2,84 с – показатель, недостижимый и для многих более именитых, мощных и дорогих суперкаров. Например, 620-сильный Porsche 911 GT2 RS разгоняется до первой сотни только за 3,5 с, а 680-сильная Ferrari 599 GTO – за 3,35 с. Более того, на сегодняшний день лишь несколько машин в мире имеют лучшую разгонную динамику, чем Nissan GT-R, причем все их можно пересчитать по пальцам одной руки.

В самом Nissan пока не подтверждают, но и не опровергают этот мини-рекорд, но можно не сомневаться, что японцы не упустят случая в очередной раз утереть нос «заклятым друзьям» из Porsche.

P.S. В России обновленный Nissan GT-R поступит в продажу весной следующего года по цене 4 млн 410 тыс. руб, что на 60 тыс. руб. дороже продаваемой сейчас модификации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
484
fuck.fuel.econоmy
Gtr то мощь, дорогой правда зараза даже б/у. В россии его оффициальные продажи не нужны он праворуким должен быть.
СсылкаПожаловаться
fuck.fuel.econоmy
Gtr то мощь, дорогой правда зараза даже б/у. В россии его оффициальные продажи не нужны он праворуким должен быть.
СсылкаПожаловаться
Бумер (EN)
Незря они столько вкладывались в идеальную развесовку с коробкой сзади(при том что двигатель спереди. Ну и не зря стока лет ATTESA ETS от скайлика модернизировали=) ничего более умного на мой взгляд ещё не придумано)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru