Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Не рекомендую покупать. Своих денег не стоит . Много мороки.
3.3
21 января
Volkswagen Golf 1.4 55hp MT
ездил на машине 5 лет, машина на все случаи жизни, только на межгород мотор 1,4 слабоват, особенно на подъемах с трудом проходит, к тому же, если груженный. Машина для города, достаточна компактна, вм...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2011 09:38, Новости

Гаишники оштрафовали замминистра

Началась эта история с того, что в новостном телесюжете чиновник давал интервью, управляя автомобилем, будучи непристегнутым

В Пензенской области заместитель министра культуры региона Кирилл Застрожный получил штраф на 3 000 рублей. Началась эта история с того, что в новостном телесюжете чиновник давал интервью, управляя автомобилем, при этом господин Застрожный не был пристегнут. Один из внимательных зрителей обратился в ГИБДД с требованием привлечь замминистра к административной ответственности.

Автоинспекторы не только не оставили заявление гражданина без внимания, но даже выявили в действиях чиновника еще более серьезное нарушение ПДД. Выяснилось, что в тот день он вообще не имел права садиться за руль, так как на тот момент у него не было действующих прав.

Как пояснил сам высокопоставленный нарушитель, за руль он сел по предложению журналистов, снимавших сюжет, посвященный его 60-летию. К настоящему времени права он уже получил.

Как ни странно, ни статус нарушителя, ни его юбилей не помешали гаишникам выписать штраф по статьям 12.7 («Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством») и 12.6 («Нарушение правил применения ремней безопасности») КоАП РФ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1410
тот еще фрукт
все это лажа,показуха)))а Нургалиева слабо???
СсылкаПожаловаться
Олег Липин
Почему в России нормальное событие воспринимается как героический поступок какой-то?
СсылкаПожаловаться
Олег Максимов
люди все одинаковые все от туда родились просто кому то повезло и он воротит что попало,все решает деньги,ШТРАФОВАТЬ нужно обязательно всех без исключения буть он губернатор,мер,глава района да любой чиновник,а то получается только простого человека закон пишут эти законы а сами не соблюдают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru