Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2011 09:38, Новости

Гаишники оштрафовали замминистра

Началась эта история с того, что в новостном телесюжете чиновник давал интервью, управляя автомобилем, будучи непристегнутым
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Пензенской области заместитель министра культуры региона Кирилл Застрожный получил штраф на 3 000 рублей. Началась эта история с того, что в новостном телесюжете чиновник давал интервью, управляя автомобилем, при этом господин Застрожный не был пристегнут. Один из внимательных зрителей обратился в ГИБДД с требованием привлечь замминистра к административной ответственности.

Автоинспекторы не только не оставили заявление гражданина без внимания, но даже выявили в действиях чиновника еще более серьезное нарушение ПДД. Выяснилось, что в тот день он вообще не имел права садиться за руль, так как на тот момент у него не было действующих прав.

Как пояснил сам высокопоставленный нарушитель, за руль он сел по предложению журналистов, снимавших сюжет, посвященный его 60-летию. К настоящему времени права он уже получил.

Как ни странно, ни статус нарушителя, ни его юбилей не помешали гаишникам выписать штраф по статьям 12.7 («Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством») и 12.6 («Нарушение правил применения ремней безопасности») КоАП РФ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1410
тот еще фрукт
все это лажа,показуха)))а Нургалиева слабо???
СсылкаПожаловаться
Олег Липин
Почему в России нормальное событие воспринимается как героический поступок какой-то?
СсылкаПожаловаться
Олег Максимов
люди все одинаковые все от туда родились просто кому то повезло и он воротит что попало,все решает деньги,ШТРАФОВАТЬ нужно обязательно всех без исключения буть он губернатор,мер,глава района да любой чиновник,а то получается только простого человека закон пишут эти законы а сами не соблюдают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru