Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 ноября 2011 16:06, Новости

Платные дороги в Подмосковье: названы цены

Уже в следующем году в Московской области появятся сразу две новые платные автотрассы. Одна из них будет представлять собой дублер Минского шоссе

Уже в следующем году в Московской области появятся сразу две новые платные автотрассы. Одна из них будет представлять собой дублер Минского шоссе и позволит объехать Одинцово. Также платный участок получит трасса М-4 «Дон», передает «Российская газета».

Фото: Фотобанк Lori

По словам зампреда правления компании «Автодор» Сергея Кельбаха, сроки ввода обеих трасс в строй могут быть и перенесены. Все зависит от того, удастся ли в этом году уложить верхний слой асфальта. Зато он сообщил, что проезд по 18,5-километровой дороге в обход Одинцова будет стоить 6 рублей за один километр. То есть 111 рублей за легковой автомобиль в одну сторону. Проезд по новому платному участку трассы «Дон» с 48-го по 71-й километр магистрали обойдется заметно дешевле – 1 руб. за 1 км пути.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2844
RASH
Катался в Питере по платной дороге , клсано конечно , пусто, свободно и быстро 5км 30руб , но это в черте города !!! ну а 200руб в день за поездку на работу в Москву + за парковку + бензин и остальные издержки получается около 500руб в день , далее смотрим средний Московский доход от 1000-1500руб в день и приходим к выводу что даже среднему классу на таких дорогах делать нечего !!! Да вообще много вопросов вызывает именно Московское ценообразование во всех сферах нашего потребления , чем больше спроса тем больше цена , неправильно как то !!!
СсылкаПожаловаться
Наташа Бороненкова
Это уже чересчур, для начала надо отменить ежегодный дорожный сбор!!!!! Ни в одно стране нет такого налога. Пополнить казну хотят за счет нас. Да и дороги ремонтируют каждые 6 месяцев, а результата нет.
СсылкаПожаловаться
Artem Aleksandrovic
вообще оборзели налог плати бензин в тридорого а теперь и за проезд плати а асфальт через пол года будет как везде а посути платные дороги это идеальный асфальт освещение и никоких камер и гаишников тоесть заплатил и едеш как по автобану
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.