Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября
Citroen Jumper
Так хорошийи симпатичный дизайн,что для меня важно. Внутри уютно,все продумано и под рукой,всякие подлокотники,ра​сход небольшой,высок​ая посадка,хорошая​ заявленная грузоподьемност​ь-тащит намного больше...
3.0
14 января
Citroen Xsara Picasso 1.6 110hp MT
Отличный. Размер небольшой, но благодаря компоновке салон огромный. Построил на ней гараж, сделал квартиру. В салон по диагонали вмещаются 3х метровые панели , доски ,любой крупногабаритны​й груз можно...
4.7
Другие отзывы о Citroen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2002 13:52, Новости

Объявлены финалисты конкурса “Европейский автомобиль года”

Авторитетное жюри конкурса “Европейский автомобиль года 2003” отобрало шестерку финалистов, которые и продолжат борьбу за звание “Автомобиль года”. Это Citroen C3, Ford Fiesta, Mazda6, Mercedes E-class, Opel/Vauxhall Vectra и Renault Megane.
Авторитетное жюри конкурса “Европейский автомобиль года 2003” отобрало шестерку финалистов, которые и продолжат борьбу за звание “Автомобиль года”. Это Citroen C3, Ford Fiesta, Mazda6, Mercedes E-class, Opel/Vauxhall Vectra и Renault Megane.

Жюри конкурса “Европейский автомобиль года” объединяет 56 автомобильных журналистов со всей Европы. Россию в жюри представляет главный редактор издания "Авторевю" Михаил Подорожанский. По правилам конкурса, участвовать в конкурсе могут лишь те новые автомобили, которые поступят в продажу минимум в пяти странах Европы до первого декабря текущего года и их ежегодный выпуск должен быть не ниже 5 000 штук.

В финале каждый член жюри должен распределить имеющиеся в его распоряжении 25 баллов между автомобилями-финалистами. При этом, ни один автомобиль не может получить больше 10 балов, а кроме того, баллы должны получить четыре финалиста, но каждый член жюри должен выделить одного лидера. Подведение итогов конкурса состоится 12 ноября, когда и определится тот автомобиль-победитель, набравший наибольшее количество баллов.

Напомним, что в прошлом году титул “Европейский автомобиль года” достался французскому хэтчбеку Peugeot 307, а годом ранее - Alfa Romeo 147.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru